2018年02月13日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
尹玉明等市领导慰问困难职工
  本报讯 (记者 王浩)2月11日,市政协主席尹玉明、市人大常委会副主任汤建梅先后走访慰问了菏泽银河纺织有限责任公司困难职工任春荣、丁丽丽,为她们送去了慰问品、慰问金,把党和政府的关怀送到困难群众家中。

  菏泽银河纺织有限责任公司职工任春荣患有严重的颈肩腰腿综合症、心脏病等,住院多次,她儿子现在读高三,自幼患有脑血管性神经性头痛,至今未愈。在任春荣家中,尹玉明询问了她的病情和医疗费用报销等情况,了解家庭生活状况,并叮嘱她:“要积极面对生活,有什么困难及时给党和政府说,我们会尽全力帮助你们解决,不要被一时的困难所难倒。”随后,把米、面、油等生活用品和2000元慰问金交到她手中。

  该公司职工丁丽丽2016年患子宫肌瘤,2017年又检查患有乳腺癌,因进行化疗无法上班,生活十分困难。在丁丽丽家中,尹玉明把慰问品和慰问金交到她手中,并说:“要对自己有信心,要用积极的心态面对病魔,新年到了,我们代表市委、市政府给你送点慰问品和慰问金,希望能够补贴一下你和家人的生活所需,希望你好好养病,过一个和和美美的春节。” 同时叮嘱有关负责人,多照顾这些困难职工,及时了解关心他们的生活。

上一篇    下一篇
菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:新闻
   第04版:新闻
   第05版:新闻
   第06版:新闻·广告
   第07版:时事新闻
   第08版:广告
集中整治网络直播违法行为 和儿童“邪典”动漫游戏视频
孙爱军到菏泽军分区和牡丹区走访慰问
解维俊到郓城和武警消防支队走访慰问
深入学习贯彻党的十九大精神 全面落实新时代党的建设总要求
定陶开展节前市容市貌专项整治
尹玉明等市领导慰问困难职工
市纪委通报5起违反中央 八项规定精神典型问题
突破案情的“撒手锏”
报头