返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:海天蚝油《谁是宝藏歌手》首揭名!满江凡宇跨代际合作默契十足    下一篇:白萝卜无电全屋净水,为“十四五”两指标达成贡献一份力量
开展实地调研,白萝卜无电全屋净水服务到家
时间:2021-05-20 11:43 来源:it资讯网

  白萝卜无电全屋净水自上市以来,因其无电即可自动运行,自动净化,无漏电风险,不挑安装空间等优势,在各大展会上获得了众多客户的认可。近期,白萝卜团队在考察山东市场时,一行人来到位于山东淄博的万科翡翠书院小区进行实地调研,深入了解产品的安装环境。

  万科翡翠书院地处淄博市中心,属于当地的高档小区。小区整体功能布局清晰,一梯一户,每层都设有独立的设备间,水气管道分布合理,且留有一定的检修空间。“山东水质不好,净水产品几乎是每家必备,考虑到家中小孩的健康成长,我们对于生活用水的质量和安全也都有较高的要求,另外对于产品的安装问题也是比较关心的。”小区的业主说道。

  白萝卜团队观察了业主的厨下安装空间以及公共设备间的环境,同时也调研了其他业主的产品安装环境,发现除了安装在室内,也有较多的业主为了不占用家中的使用面积,选择把机器安装在设备间。但由于常规的全屋净水产品机型较大,占用空间较多,只能满足一户的安装。且物业方考虑到安全性,在设备间并没有预留电源。多项限制条件也给业主带来了很大的选择难题。

  在与业主经过沟通,也确保机器安装能满足业主的要求,淄博红星欧丽洛雅白萝卜门店工作人员实地测量了安装环境,从店内拿了一套无电中央净水机和中央软水机放在设备间进行实地精准定位,因机型小巧,2台机器叠放安装后,仍然有一定的操作空间。“所以当我看到你们的无电全屋净水,就觉得应该比较合适我们。”业主笑说道,向工作人员表示准备介绍自己的朋友也来店里看看。

  白萝卜无电全屋净水,是一款由中国人自主研发、生产的无电全屋净水产品。在流体力学专家,国家高级研发工程师,清华大学博士后杨博士的悉心指导下,经过多年的研究和实践,发明了这套拥有中国自主知识产权的无电全屋净水系统,产品科技含量满满,包含的国家专利高达17项。

  对于家用净水器来说,人们较为关心的就是安全问题。常常和水打交道的电器,一旦出现漏电,后果不堪设想,而选择白萝卜无电全屋净水则完全不用担心这个问题。

  为了让更多的消费者了解并接受这一新国货品牌,未来白萝卜还将走访更多的小区,实地考察,深入了解,以求给消费者带去更好的产品和服务。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。