返回报网首页 |广告 > 教育时讯 >
上一篇:开营啦!康师傅航天梦想体验营亮孩子们的航天梦    下一篇:现在的高考与以前早就不一样啦!!!
人称“最强大脑”……孙文静老师强势入驻深海教育
时间:2021-05-20 09:30 来源:it资讯网

  近日,深海教育名师团队又迎来一名新成员,曾服务过国家电网、pwc(普华永道)、kpmg(毕马威)等知名企业,并拥有10余年专业教学经验的孙文静老师日后将负责经济师、人力资源管理师——《经济基础》的教学工作。深海教育教学管理负责人表示,考虑到学员逐年增多的现状,以及学员个性化学习需求的凸显,深海教育将教学研发的创新升级作为2021年的重点工作,旨在通过不断升级的教学服务体系为学员带来更为优质的产品和服务。

  据悉,孙文静老师不仅在经济学、财税等专业领域有多年的教学工作经验,而且曾与众多企业用户合作开展培训学习工作,深谙企业员工在不同成长阶段的各类困惑,服务客户有居然之家、凯德茂集团、卡夫集团、国家电网、广州人才大市场、pwc(普华永道)、kpmg(毕马威)等知名企业。南京大学管理学硕士、上海缘融教育科技有限公司 在线事业部经理、北京大华会计师事务所审计经理、北京鑫胜和利金属制品有限公司财务总监、深海教育《经济基础学科》主讲老师,审计、税法讲师。

  孙文静老师授课风格:授课思路清晰,逻辑性强,教学方法灵活,擅长案例分享、案例化教学,轻松的课堂气氛中让学员掌握枯燥乏味的财会知识,结合学员特点,针对学员常见问题,有针对性的开展教学,上课激情满满、擅长关联知识点总结归纳。擅长于将看似枯燥的专业知识融入到实际生活和工作当中,其特有的案例化教学方式不仅能够让学员快速掌握考点,而且有助于营造出轻松有趣的课堂氛围,深受学员喜爱。此外,因其授课时表现出的强大逻辑性,过往的学员评价孙文静老师为“最强大脑”,他们甚至将学习过程比喻为追剧,还自觉有点儿“上瘾”。深海教育正是被孙文静老师优秀的个人特质和深厚的专业积累所折服,多次向其表达合作意向。

  在孙文静过往的职业生涯中,讲师的经历无疑是非常重要的部分,很多个意义非凡的高光时刻也在其中诞生,在同一个领域深耕长达10年之后,眼下她的职业选择更加看重自我价值的实现和职业本身的社会意义。而深海教育在长期经济师课程的专业积累中逐渐发展成为职业教育领域的代表品牌,建立起了优良的业内口碑,在不久前结束的由中国质量检验协会主办的——2021年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动上,深海教育公开接受来自社会各界的监督,最终囊获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量信用优秀企业”、“全国职业教育行业质量领先品牌”三项大奖。

  孙文静本次选择入驻深海教育平台,一方面是深海教育对于教研和师资的重视打动了她,另一方面她也希望在这个不断成长发展中的平台,继续探索职业生涯中更多的可能性。

  此外,深海教育的核心理念和企业价值观也是孙文静非常认可的,即教学工作的开展始终遵循真正从学员切实需求出发的原则,同时根据学员需求的变化和反馈来调整和改进服务模式,最终帮助每一位学员“遇见·更好的自己”。为了帮助学员获得专业知识之外的的实操技能,深海教育于近日正式加入市级“枢纽型”社会组织北京市社会心理工作联合会,和人社部主管的中国人才交流协会,希望依托协会搭建的交流合作平台,与协会内会员单位加强协作,为学员提供更多的社会实践机会。

  为教学服务体系的不断升级而努力

  近年来,一系列经济师报考政策的出台以及意见征集都表明,经济师证书在社会上的认可度和影响力正在逐渐提升,经济师作为深海教育的主打课程,经过多年的打磨和提炼,已经形成系统完善的课程体系。而且,为了最大程度解除学员的后顾之后,深海教育与中国人保财险(PICC)战略合作与近日再升级,旨在为经济师和人力资源管理师项目课程学员提供“学习不满意退课险”(预定取消费用损失保险),为有需求的学员提供不同方案的保险理赔服务。

  此后,深海教育将持续关注相关市场行业的变化,根据市场调查、行业分析、相关职业及目标岗位群体分析,调整和改进培养目标、教学内容、教学方法和教学手段,注重学生行业、职业知识的传授和实践技能的培养。孙文静老师表示,教学工作除了以顺利通关为基础目的,她也希望通过自己的努力和引导,逐渐改变传统教学模式中学生的被动情绪和课程的固定步骤,让整个课堂活跃起来,提升学员的参与感和任务的真实感,教学内容更贴近核心考点和实际工作岗位,让学员收获更高的工作实践能力,在激烈的社会竞争中成长为优质的应用型人才。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。