返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:第六届全国净水行业全产业链论坛 白萝卜无电全屋净水惊艳亮相    下一篇:定制抗老,合力升维
中诚信国际跟踪评定首创置业主体及债项信用等级为AAA
时间:2021-05-13 17:19 来源:it资讯网

  5月10日,中诚信国际发布对首创置业公司债及中票票据的跟踪评级报告,评定首创置业主体及债项信用等级为AAA,评级展望为稳定。

  中诚信国际表示,首创置业控股股东为首创集团,实际控制人为北京市国资委。房地产业务为首创集团四大核心主业之一,而首创置业作为首创集团旗下唯一的市场化房地产开发旗舰平台,在资源获取和融资安排等方面获得了股东的有力支持。

  中诚信国际肯定了首创置业丰富的房地产开发经验和良好的区域布局、土地一级开发为二级开发提供资源机会以及畅通的融资渠道等方面的优势对公司整体信用实力提供的有力支持。

  同时,在评级展望部分,中诚信国际认为,首创置业信用水平在未来12~18个月内将保持稳定。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。