返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:来自新西兰的纯正蜂蜜:贝爱其味百里香/多种花蜂蜜入驻丽家 宝贝    下一篇:足力健老人鞋招募合伙人 新趋势下 老龄产品大有可为
大象安全套·他趣APP联合发布《Z世代性生活报告》,性消费新领域研究
时间:2021-03-12 20:55 来源:it资讯网
  为颜值和价值观买单的Z世代

  每每提及安全套行业,人们总会惯性的认为30岁之后的已婚人士才是主流的消费人群,而客观的数据总会不断刷新认知,据大象安全套携手他趣APP联合调研用户的数据显示,如今,25岁以下的Z世代年轻人已成为安全套产品最庞大的消费人群。

  已成为安全套消费主力的Z世代

  Z世代新消费力量的崛起,已经引发了几乎全行业品牌的关注,安全套行业也在其中。随着Z世代性观念和性消费习惯的改变,给建立全新的安全套行业格局带来了难得的机会,产品的研发与设计成为了品牌的新议题。

  冲破传统性观念的Z世代

  与秉承着对性保守与克制观念的上一代人相比,短短二三十年的时间,新生的Z世代,对性的态度已经发生了不小的变化。

  Z世代的“性”初体验已经提前至17.30周岁,并有继续提前的趋势。

  同性恋等社会意识中的小众群体已经逐步达到了13.5%的占比,“谈性色变”的矜持也逐渐变成为“坦诚相见”。

  为颜值和价值观买单的Z世代

  Z世代不再迷恋国外名牌,而是在注重实用性的同时更加在意产品的颜值与品牌价值观。

  在性观念逐步开放的前提下,年轻、活力、新潮的品牌的设计、品牌故事、品牌态度是安全套及周边情趣行业的进步方向,也是新的年轻品牌飞速发展的契机。

  本报告研究的重点问题如下:

  ·Z世代的安全套行业消费趋势

  ·Z世代人群的性消费习惯

  ·Z世代安全套消费对安全套品牌的影响

  ·Z世代人群的婚恋观

  ·Z世代人群的性态度

 

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。