返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了    下一篇:傅首尔、樊登助阵 吉利豪越首秀自带“2.2米大床”的躺赢实力
“报复性”消费前 不如一成首付带2020款AX7回家
时间:2020-04-17 11:37 来源:it资讯网

  疫情过后,你最想做什么?吃火锅?喝奶茶?看电影?

  始料未及的疫情让春节这“剁手”旺季熄了火,超长的宅生活更让各种买买买的想法蠢蠢欲动...如今疫情逐渐向好,为了补偿疫情期间的自己,终于能出门的你,是不是准备立马来一波“报复性”消费?

  不过全民复工潮来临之际,“报复性”地吃喝玩乐远不如让自己安全的制霸出行重要。后“疫”时代的来临,不仅让许多人深刻认识到拥有一辆私家车的必要性,如何保障车内空气健康也成为了当下的选车“硬性”标准——正如给人全方位体贴照顾的2020款AX7,日供不足百元就能安享它的越级品质!

  身处武汉的东风风神更能明白“自由呼吸”的渴望,率先推出了“抗疫健康车”。不仅陆续为1500台武汉城市保运车辆及700余台警务用车进行了健康升级,也为广大车主免费升级CN95空调滤芯,为用户打造出健康安全的车内环境。

  用品质说话,做全家人的暖心座驾

  如果说健康升级的理念是消费者在疫情之下提出的新需求,那么让全家人都能安享高品质的出行,则是不少人在选车购车时的主导因素。特别是对于一款主打家用的SUV,它身上最重要的标签一定是过硬的品质。以人为本的理念就贯穿2020款AX7设计智造的始终,汇集高颜值、大空间、优配置于一体,以12万+的价位带来了超越同级的品质体验。

  新潮、锋锐、简约,是不少人见到2020款AX7第一眼时的感受,它采用的交互几何设计理念让整体外观时尚之余又不失犀利。在令人心动的颜值之下,更是它灵活实用的车内空间,长达2715mm的轴距带来了更为宽阔的前后排乘坐空间,无论是个人自驾还是全家人的集体出行,都能舒享不拥挤、不局促的驾乘空间;此外,2020款AX7更拥有951mm超长行李箱长度,满足家用日常的装载需求更毫无压力。

  在智能表现上,2020款AX7同样无懈可击。全系搭载的WindLink 4.0人工智能车机系统,不仅能以精准的语音控制,快捷完成开启车窗、空调、多媒体、尾门等功能的控制;它更自带远程控制功能,不仅能提前开启发动机、空调、车窗等,在手机APP上完成车辆定位、了解车辆信息、预约保养等都不在话下。在智能配置方面,2020款AX7不仅越级搭载FCW前碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车系统、BSD盲点监测系统、自动泊车、超清360°全景影像等诸多功能来保障出行安全,更以感应式电动尾门、主座椅电动调节+记忆、前排座椅加热等舒适性配置,尽显出中国车的智造实力。

  值得一提的是,2020款AX7搭载的第二代EP6 1.6THP发动机,由PSA与宝马联合研发,品质可靠,其中蕴含的宝马TVDI核心技术,再加上Direct Injection高压缸内直喷技术加持,使得整车动力得到强化,最高功率达125kW/5500rpm,峰值扭矩达250 N·m,在爱信三代6AT变速箱的配合下,在日常驾驶中工况油耗也仅7L/100km。

  算得清的经济账,暖心优惠最“懂你”

  对于一辆家用SUV而言,做到好开、舒适的同时,如何尽量减少用车成本更是一门学问。好在2020款AX7不仅在油耗支出上实现了高效经济,它还通过多重补贴优惠以及十年不限里程的质保政策,打消你购车用车时的焦虑!

  疫情当前、全民“宅”家,东风风神不仅以“云端”思维突破了营销模式,通过云看车、VR展厅等线上平台解决用户看车、用车烦恼,面对疫情对消费者带来的经济压力,东风风神还为刚需用户带来了购车时的“减压”良方:即日起至30日期间,购买2020款AX7不仅可享1成首付、2年0息、5年低息的金融优惠,12000元至高贴息及8000元置换补贴等实实在在的钜惠,也将购车压力进一步降低。

  2020款AX7也为消费者推出了专属购车礼包,99元即可享受价值3999元大礼包,包含3年6次免费保养及20万可覆盖新冠肺炎在内的疾病险和10万意外险之外,还可免费升级CN95防病毒滤芯并运用紫外线消毒灯进行全车消毒,让健康安全的用车不再是个难题。

  不仅如此,买车虽然是当下的决定,但东风风神为用户后期日常用车及维修保养考虑周到。在绝大多数品牌的保养政策仅为3年或10万公里时,2020款AX7却给出全系车型10年不限公里的整车质保,可以说在一辆车的整个使用寿命中,东风风神都要让用户省钱、省力又省心!

  家庭幸福的初衷很简单,无外乎欢乐生活、平安出行!2020款AX7或许就是那个能给全家人小确幸的品质座驾。作为东风风神品牌旗下的重磅车型,2020款AX7让用户在12万+的级别里,安享越级品质体验,更以体贴的购车政策与10年不限里程整车质保,让养车用车都倍感省心。不得不说2020款AX7是一个超越性价比、彰显高品质的上佳优选。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。