返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:SHISEIDO资生堂中国正式宣布刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人    下一篇:海天金标生抽《歌手·当打之年》 ——当打之年与当打之香
共享人力资源千亿蓝海 阿拉钉招募城市合伙人!
时间:2020-03-27 14:20 来源:it资讯网

  经济承压、产业及人口结构调整等多重因素,促使灵活用工提前进入爆发阶段,未来3-5年我国灵活用工将进入集中爆发期,并成为人力资源新生态显著特征。

  人力资源新生态

  新形势呼唤新服务。疫情当前尤为明显,企业复工复产人员需求旺盛,灵活用工、线上签约、直播宣讲、视频面试等已是行业常规操作,与之匹配的新型后台技术服务业也迎来大发展。

  作为新型人力资源科技服务商,为帮助企业恢复生产,疫情期间阿拉钉广泛对接餐饮、共享经济平台、人力资源中介等企业,为其提供高价值服务。

  通过电子签约、薪税通、自由职家、经营所得四大产品,阿拉钉解决了企业用工成本高、税务负担重、人资管理效率低等诸多痛点,为众多企业克服疫情,正常开工提供了强有力的保障。

  诚招合伙人 研究数据显示,我国人力资源行业潜力巨大,仅以灵活用工为例,目前我国灵工渗透率约1%(美国10%、日本4%),而劳动力人口却是分别是美国5倍、日本的13倍,行业空间广阔,预计到2025年灵工市场规模将达3000亿元!

  机会难得,风口稍纵即逝。为了与大家共享人力资源行业千亿市场机遇,阿拉钉现面向全国招募城市合伙人!

  无论您是个人还是企业,无论您是否从事过企业服务、人力资源、财税咨询,只要您拥有企业客户资源,都可以注册成为阿拉钉城市合伙人,代理阿拉钉全线产品,获得阿拉钉售前售后支持和高性能技术系统支持。

  利用碎片时间介绍客户,在客户达成与阿拉钉平台的合作后,即可躺赚丰厚返佣,实现躺赢人生!

  我们将为您持续提供专业的人力资源和财税培训,只要你有热情、有坚持、有担当,欢迎加入我们,共享、共生、共创未来!

  阿拉钉简介

  北京阿拉钉科技有限公司是一家新型人力资源科技服务企业,致力于以科技手段为企业客户提供一站式的人力资源管理科技解决方案。公司旗下拥有阿拉钉科技云服务平台,已集成自研的电子签约、薪税通、自由职家、经营所得四大产品。可为企业及人力资源、税务服务中介机构提供综合技术解决方案,提升企业人力及税筹管理的互联网化,为企业人力资源降本增效。

  我们的服务

  电子签约

  为企业与个人之间签订劳动合同、业务合作协议以及其他人力资源契约文件提供的应用解决方案。提供人员管理、模板管理、契约签订、契约归档等人力资源全流程服务。

  薪税通

  为企业提供薪酬核算、个税申报、银行代发的综合解决方案。提供智能算薪、算税、报税、缴税、发薪、工资条一体化在线解决方案。

  自由职家

  面向企业与自由职业者的互联网税务服务saas平台,以科技手段为企业与自由职业者提供安全资金交易、电子签约、个税代征代缴等服务。

  经营所得

  面向税务服务中介机构的个人经营所得发放管理系统。为税务服务中介机构、灵活用工平台、企业客户、自由职业者提供从电子签约到个人经营所得发放、发票管理等全流程解决方案。

  合伙人政策

  

 

  个人用户扫描二维码注册

  关注小程序阿拉钉

  企业用户使用电脑登录

  阿拉钉官网olading.com

  赶快加入我们吧

  详情请咨询

 

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。