返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:复工进行时 长城炮开启“品质+服务”新征程    下一篇:车云给WindLink4.0颁奖了 2020款AX7给你智出行
长城炮商用皮卡 坐享全能商用体验
时间:2020-03-11 20:04 来源:it资讯网

  自2016年各项皮卡利好政策发布以来,消费者对皮卡的热情日益增高,众多皮卡品牌在皮卡乘用化方面进行布局,推出了多元化的产品来满足消费者的购车需求。长城皮卡作为中国皮卡市场的领军品牌,率先掀起皮卡乘用化的热潮,为皮卡市场注入新鲜血液,打造了首个高端皮卡品牌“长城炮”,并将商用载货功能与乘用化的用车感受相融合,打造了既能满足日常家用又具备强劲承载能力的长城炮商用皮卡,用更高端的外观和配置,助力创业者坐享全能商用体验。

  颠覆式的高端外形

  长城炮商用皮卡采用运动感的设计,外观更加年轻化,颠覆了传统商用工具型皮卡的刻板印象。车头采用大面积波浪状网格格栅,哑光黑的设计更加个性,保险杠的部分进行了独立设计,并采用熏黑处理,与宝石蓝色的车身形成鲜明的对比,让整车更具视觉冲击力。长城炮商用皮卡具备两种货箱尺寸,其中长货箱版尺寸为1760/1520/538mm,充足的储物空间可应对更多场景。值得一提的是,长城炮商用皮卡的尾箱门具有液压阻尼效果,为装载货物提供了更好的质感和体验。

  精致内饰科技赋能

  长城炮商用皮卡的内饰风格进一步向用户传达了乘用化的理念,大面积黑色系的设计塑造了简洁的内饰风格,又采用了镀铬条的装饰,增加了精致的设计元素。长城炮商用皮卡拥有更加舒适的乘坐体验,皮质的座椅拥有非常好的腰部支持性,能够缓解长时间驾驶的疲惫感。

  长城炮商用皮卡不仅强调车体高承载力的商用属性,丰富的科技配备也力求完美,提供了更符合家用需求的功能,皮质多功能方向盘简洁大气,两侧集成了多功能按键,中央的液晶仪表可以提供时速、胎压等车辆数据,在行驶中为驾驶员提供了更多参考。长城炮商用皮卡搭载了一块大尺寸的触摸屏,具备了非常丰富的智能功能,拥有手机互联与智能语音系统,支持在线导航、查询路线、在线听歌等功能,为载货出行提供了实用的智能辅助和娱乐功能。在中控下方的功能按键区域,配备了后桥差速锁按钮,能够在行驶过程中轻松切换,助力长城炮商用皮卡实现轻度的越野与脱困能力。在安全方面,长城炮商用皮卡也达到高水准,车身采用43%以上的高强度钢,如果车辆发生碰撞,车门可自动解锁并开启危险报警灯,第一时间保护乘驾人员的安全,无论在商用场景还是家用出行都倍感安心。

  2020年,越来越多城市实施皮卡解禁政策,让乘商结合的皮卡成为车市热点,国内皮卡市场的发展也更加稳健,相信未来会有更多消费者选择长城炮商用皮卡,开启全能用车体验。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。