返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:哈弗M6怎么样?教会精致车主如何体面又省钱    下一篇:长城炮商用皮卡 坐享全能商用体验
复工进行时 长城炮开启“品质+服务”新征程
时间:2020-03-11 17:17 来源:it资讯网

  目前,全国各地都在全力做好疫情防控和社会经济发展工作,推进工厂企业复工复产,保障生产生活抗击疫情。长城汽车于近日恢复全国生产基地运行,并从员工利益出发,打造健康安全的生产环境,保证员工身体健康的同时,有序的开展生产工作。

  主要负责长城炮产能的重庆智慧工厂也全面开工,每台长城炮皮卡都在经过严格的质量把控后交到消费者手中。与此同时,长城汽车全国经销商也陆续复工,结合线上与线下的服务体系,为每一位消费者提供优质的服务。

  全球化战略新篇章

  长城炮发布以来,以过硬的产品力和配套的服务体系,成为长城汽车加速全球化进程的主力军,用强大的产品力向消费者展示了,“力量与实力、挑战与创新、完美与极致生活”的品牌精神。不仅如此,长城炮能够迅速领跑高端皮卡市场,其重庆智慧工厂功不可没。在智能生产制造方面,重庆智慧工厂具备了国际领先的自动化设备,配合智能的输送系统,让每一台长城炮皮卡都具备了“超规格”的品质,同时配合整个生产流程的22道质量门,经过层层的质量把控,确保每一台交到消费者手中的长城炮皮卡都具备了高品质,为用户提供安心的用车体验。重庆智慧工厂不仅生产了高质量的产品,还具有得天独厚的地理优势,四通八达的交通网络,向南借泛亚铁路,向西走渝新欧铁路,确保长城炮皮卡快速销往全球市场,助力长城汽车开启全球化战略新篇章。

  线上线下的服务体系

  长城炮的全国经销商也在有序的恢复营业,疫情期间,所有门店员工都佩戴了口罩、一次性手套等防护用品,每天为门店的每个角落进行360度的清洁工作,并定时为试驾车辆进行消毒,为每一位顾客提供了健康安全的服务环境。

  在全民居家的特殊时期,长城炮打通了线上的购车渠道,为消费者提供了“零接触 一对一”的服务,并借助当下热门的互联网平台,推出了智能展厅VR看车,微信直播,视频直播看车等模式,消费者可以足不出户了解车辆情况,无论是看车、购车、售后遇到问题,都可以随时致电咨询,提供了24小时无间断的“云服务”,每一位销售人员都将一对一的耐心进行服务,满足了消费者在特殊时期的购车需求。

  随着重庆工厂逐渐恢复产能,长城炮全国经销商陆续复工,将以更丰富的高质量产品、一流的服务体系,为消费者提供更精致的用车体验。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。