返回报网首页 |广告 > 金融财富 >
上一篇:达飞云贷小课堂:网贷都有哪些注意事项    下一篇:面对疫情,玖富普惠怎么样
万力一心抗击疫情,玖富普惠始终在
时间:2020-02-18 14:50 来源:it资讯网

  突如其来的肺炎疫情让社会各界都慌乱了,到目前为止我国新型冠状肺炎病毒疫情确诊人数还在上升,真正的危难警报还未解除,玖富普惠也在持续关注疫情进展,和多方援助抗疫力量同在,为武汉、为中国加油。

1.png

  疫情当前,由于肺炎病毒的传染速度太快,传染渠道也很广泛,很多的居民都已被隔离在家中,口罩、消毒水非常紧缺,而真正困难的则是处于抗击疫情前线的医疗机构和医护人员,没有基本的隔离空间,甚至连一次性的医用口罩都已经无法正常供应,这对于医护工作人员来说,是致命的危险,玖富普惠在疫情发生时,就在最快的时间内调动了各界的力量,为一线疫区寻购所急需的医用口罩,1月25日,玖富普惠母公司玖富数科集团所捐赠的数十箱第一批N95口罩等防疫物资发往了武汉,目前已经成功送达武汉当地的医疗机构,并投入使用,玖富普惠也为一线抗疫的医护人员提供了更安心的安全防护保障,同时,玖富普惠第二批捐赠的物资——500000只医用口罩也正在购买当中,将会尽快发往湖北武汉、孝感等疫区进行定点援助,保障前线的医护人员正常工作。

  在这样危急的时刻,社会各界的保险机构也通过专业能力和影响力为疫情做贡献,不仅是捐赠物资、善款,同时也为更多的医护人员提供切身保障,玖富普惠母公司玖富数科集团旗下的持牌保险经纪机构玖行保险经纪也和全国民众一起万众一心,共克时艰,免费为广大医务工作者提供30万元的意外保障,让在一线疫区奋战的医护工作者能够更加安心的救助,

  在这场没有硝烟的抗击疫情行动中,有着像玖富普惠这样主动担起社会责任的机构,有着不顾安危、拼命救人的医护工作者,也有着不知名的善款、物资捐赠,还有很多来自全国各地的自发志愿者,为了搭建临时救助医院而独自前来帮忙,这些举动,让全国人民有了抗疫的信心,病毒面前,众志成城,病魔一定会不攻自退!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。