返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:战疫观 不盲目跟风 理性看待乳酸菌增强免疫力抗病毒    下一篇:宅家必备Herbal Essences植感哲学,足不出户也能尽享天然Spa
宅家变美攻略请查收,爱茉莉官方海外旗舰店让生活充满仪式感
时间:2020-02-17 15:16 来源:it资讯网

  近日,发生在武汉的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着在大家的心,据中国韩国商会消息,爱茉莉太平洋集团已于1月29日捐赠200万元。

  由于疫情的缘故,大家都只能乖乖宅在家中。但是,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,即使在“全民坐月子”期间,也要让生活充满仪式感,爱茉莉官方海外旗舰店就推荐大家几个宅家变美小攻略。

  首先要推荐的就是爱茉莉PRIMERA/芙莉美娜黑籽精萃赋颜多效精华露,这个精华露最明显的效果就是抵御初老,打造晶透嫩肌。独有冷萃技术,原封不动提取黑米中强韧的焕活能量,锁住青春活力,带来紧致、充满弹力和光洁纹理的效果,用完一瓶后,可以看到肌肤惊人的变化。

1.jpg

  其次就是爱茉莉LANEIGE/兰芝炫彩服帖底妆前导精华了,含天然矿物粉钻成分,能打造光滑肌肤纹理,帮助肌肤快速呈现光泽感,赋予肌肤由内而外散发出的自然光泽,并且还有用超高的颜值,一抹即现氧气少女肌。

2.jpg

  还有不得不提的Mamonde/梦妆蔷薇花舒缓润肤水,摘取了晨露滋养下成长的大马士革蔷薇,具有焕活、保湿、舒缓功效。

3.jpg

  另外还有爱茉莉STEADY:D舒缓修护CICA面膜,精选天然积雪草纤维做成的丝滑纤长原纱膜纸结构,让肌肤尽享舒缓水嫩。

4.jpg

  趁着在家也能为国做贡献这个千载难逢的机会,合理安排自己的生活,做到宅家变美两不误,爱茉莉官方海外旗舰店的这些安利你get到了吗?让自己变美,也未尝不是一件大事哦。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。