返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:联合发起倡议营养抗疫 蒙牛多层次守护国民健康    下一篇:e成科技用AI技术助力政府和企事业单位线上智能招聘
众志成城,共克时艰,福气多为抗疫加油!
时间:2020-02-17 14:05 来源:it资讯网

 当前,新型冠状肺炎病毒在中华大地上肆虐,对全体中国人的生产生活都造成了严重影响。在这一特殊时期,所有的中国人不仅关注着自己周边的对抗疫情的情况,还时刻关注着疫情严重地区的民众和一线医护人员的实时情况,并响应号召,纷纷向疫情严重地区施以援手,捐款捐物。

1.jpg

  在疫情面前,作为民族企业的嘉兴福气多温控床有限公司深刻的感受到了自己需要承担的社会责任并时刻与全体中国人民站在一起,同呼吸、共命运。在企业内部,为保证员工的身体健康和生产安全,成立了疫情防控小组,强化内部检测,防患于未然。根据指导和要求,面向全公司开展人员流动性和健康状态管理,制定节后复工的防疫检查、和防疫用品管理等一系列工作计划,尽一切可能配合疫情防控,同时根据疫情情况和要求,及时调整生产计划。而为了履行企业的社会责任,福气多与全体中国人民站在一起。在2020年1月28日,福气多

 

  联合大云镇商会有关爱心企业,定向为疫情抗击和疫情防控捐助10万元善款。

2.jpg

  在总公司做出表率之后,福气多分布在全国各地区的分公司和工作团队纷纷紧跟总公司步伐,为抗击疫情贡献出自己的力量。

  1月28日,合肥福气多分公司总经理翟卫峰响应合肥市慈善总会呼吁社会力量-献爱心齐心协力应对新冠肺炎疫情,公共募捐行动的号召,第一时间自掏腰包捐款2000元。

3.jpg

  1月29日,福气多浙江宁波团队负责人楼燕明根据宁波市北仓区慈善总会紧急做出的开展“战胜新型肺炎疫情”公共募捐行动,号召社会各界全力提供善款、善物支援疫情防治工作,成立防疫应对工作小组的决定,第一时间联系慈善总会的工作人员并捐助10000元善款。

4.jpg

  1月31日,福气多山东济南负责人负责人李兰第一时间联系山东省慈善总会并随后以个人名义向四川省科技扶贫基金会和山东省慈善总会捐款1000元。

6.jpg

  2月1日,福气多赣州团队负责人邱全忠在得知赣州市章贡区慈善会紧急开展“抗击新型肺炎疫情”募捐行动的消息之后,第一时间向赣州市章贡区慈善会捐助了6000元,同时发动身边的福气多员工一起为抗击疫情,贡献自己的一份力量。随后,福气多赣州团队员工纷纷响应号召,奉献出自己的一份爱心。其中包括肖荣芳200元,黄桂华200元,刘淑影700元,刘海英200元,邬淑珍300元,郑芳崖300元,范芳娟200元,邱全金200元,赵俊才500元,王利华200元,刘相梅200元,钟华春300元,胡荣花300元,谢建兰200元。

7.jpg

  2月4日,福气多公司全国营销总监,同时也是珠海慈善总会一员的林东岳先生响应广东省珠海市慈善总会的号召第一时间联系珠海慈善总会相关部门负责人并个人捐款50000元,体现了民营企业家的爱国情怀和责任担当。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。