返回报网首页 |广告 > 金融财富 >
上一篇:悟空理财:闲着也是闲着,躺着不如来理财!    下一篇:万力一心抗击疫情,玖富普惠始终在
达飞云贷小课堂:网贷都有哪些注意事项
时间:2020-02-13 09:48 来源:it资讯网

  现如今人们的消费方式不断升级,许多年轻人开始喜欢超前消费。加上互联网的普及以及网上操作简单、审批快等特点,网贷成为不少人的选择。但往往在申请借款时会遇到各种各样的问题,下面达飞云贷为大家盘点网贷注意事项。

  查看平台正规程度

  达飞云贷提醒大家在办理网贷时,一定要先了解一下贷款平台的正规程度,以免落入不法分子的陷阱。目前,总结来看正规的网贷平台都有这些特点:拥有正规的小贷牌照;拥有不错的用户口碑;平台资本实力较强,有大型知名公司做后盾等。

  提前确定贷款费用

  大家在办理贷款时,要注意贷款费用,尤其是要格外注意以下内容:平台的年化贷款利率是多少,年化贷款利率=月贷款利率×12=日贷款利率×365。如果网贷口子的年化贷款利率在36%以上,那么就属于违法,大家千万不要借;网贷平台是否有前期费用,前期费用的名目有哪些。如果平台的前期费用过多,大家就要格外注意了;平台是否有隐性费用,大家可以在网上先了解一下平台在下款后是否有隐性费用。

  仔细核对申请资料

  在办理网贷时,达飞云贷提醒大家要注意避免向网贷平台泄露过于隐私的信息。不过,必要的个人信息还是要提供的,比如说身份信息、银行卡号、手机号、芝麻分、征信报告等,且不能弄虚作假。

  以上就是达飞云贷为大家介绍的办理网贷时需要注意的事项,希望大家能有一个愉快、安全的网贷经历。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。