返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:免费开放!“神州信息健康(防疫)卡”系统平台助力社会,打赢防疫阻击战    下一篇: 总有英雄站出来 威马汽车不甘落后
站在疫情一线,威马车主抗击疫情
时间:2020-02-13 08:58 来源:it资讯网

  有一种情怀,叫“舍小家为大家”在当前这场疫情防控阻击战中,涌现出许多舍小为大,舍家为国的事迹,而在防疫一线的威马汽车用户身上这种情怀也得到了充分的体现。

  吕先生是一名生活在天津市的威马汽车用户,疫情当前,他作为一名高速公路疏导员组长,又身兼了津威车友会会长,在这次来势凶猛的疫情前临危不惧,认真贯彻高速公路的相关部署要求,开展了24小时不间断的坚守行为,另外还与卫生、医疗等部门取得了紧密的联合,不放过每一辆过往的车辆,对车主告知疫情的严重性,普及防疫小知识,对湖北籍车辆进行登记,严格遵守体温检测、高速路口消毒等日常工作。考虑到疫情的严重性,吕先生每天上岗前都会普及一遍防护技巧和应对措施,得到身边同事的一致点赞。

  和吕先生一样,同处于天津的闫先生也是威马汽车的忠实用户,他担任着天津卫生局监督员这一工作,在这次天津的防疫战中表现十分出色。在疫情迅速爆发的十余天内,他带领工作小组仔细检查了辖区内的疫情防控工作的开展状况,包括发热门诊的建立、隔离间的准备和怎样妥善处置发热病人等内容工作。闫先生在巡视检查的工作上经常加班加点,总能在辖区中看到他忙碌的身影,吃不上饭,回不了家已经成为家常便饭。

  疫情当前,还有很多像上述两位一样主动请缨,奔走在一线疫情防治工作上的威马车主,他们的动人行为不仅仅是在为自己负责,也是用自己的行动为大家的健康负重前行,为早日结束疫情贡献自己的力量,我们相信中国人民众志成城抗击疫情,一定能取得这场战“役”的最终胜利。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。