返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:PP体育加速泛体育布局 单场次健身直播同时在线人数破万    下一篇:桂花网远程体温监测,蓝牙助力防疫一线医患安全
疫情严峻刻不容缓,YY一件用行动援助一线
时间:2020-02-12 16:25 来源:it资讯网

  现在最受大家关注的应该就是新型冠状肺炎病毒疫情了,截止到目前为止,我国累计确诊42638例新冠肺炎,无数的医护人员奋战在抗疫一线,YY一件也主动的承担社会责任,积极筹集医疗物资发往前线疫区。

图片5.png

  这一次的肺炎病毒传染性还是比较强的,通过飞沫就可以感染他人,所以对于抗疫的医护人员来说,每天面对成百上千位患者,被感染病毒的可能性比一般人都要大,这意味着这些无私奉献的医护人员在用生命救助他人,YY一件被这样的情怀所深深的感动,并且积极的担负起社会责任,疫情当前,YY一件平台商家自发的开展了一起爱心援助的活动,并且在平台的官方频道进行商品的直播和拍卖,然后YY一件会将直播所得收益的平均50%的金额,捐赠给湖北省慈善总会——新型冠状病毒感染疫情防控专项募捐,以及武汉市慈善总会——新型冠状病毒防控专项基金,为抗疫前线的医疗机构和医护人员带去更多希望,让他们的安全更有保障。

  在这一次YY一件平台所举行的爱心援助活动中,很多的买家都纷纷献出自己的一份力量,最高的个人捐款金额甚至达到了近八千元,甚至还有没参加活动却坚持递交了善款的商家,这样的举动,不禁令人感叹,中国有这样的同胞,这次的疫情也一定能赢!

  肺炎疫情的突发让每一位中华儿女都深深的担忧,担心武汉同胞们的健康安危,也担心全国人民的生命安全,在疫情爆发后的第一时间,YY一件平台母公司欢聚集团就得知了全国疫情的严重性,并且在1月30日捐赠了一千万元人民币,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,而YY一件这笔捐款也将由定点的机构采购一线医护人员所急需的口罩、消毒水、护目镜、防护服等医疗用品,切实保障白衣天使们的生命健康。

  有国才有家,国家有难,每一位中国同胞都理应为我们的国家做出贡献,YY一件也将会持续关注疫情进展,尽最大的努力帮助祖国人民渡过难关!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。