返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:威马车友会,用爱温暖一线医务人员    下一篇:品质不输合资,2020款AX7智能再升级
闷在家抗击病毒也能想买啥买啥 威马线上购车说“能!”
时间:2020-02-12 14:30 来源:it资讯网

  近期,由新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,引起了全球的关注,而湖北省更因感染人数最多而让所有人牵挂。为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,威马汽车向湖北黄冈市捐赠400万元物资,据悉,日前威马汽车紧急采购的首批物资已运抵黄冈 ,助力当地疫情的有效控制。

  由于这次疫情具有人传人的特性,所以在这个特殊的春节期间,作为普通群众来说,保护好自己,尽量减少外出,如有外出,尽量不要乘坐公共交通,也不要打车。当前处于返程高峰期,在这期间拥有一辆私家车对于降低交叉感染是非常有效果的,但是疫情面前,对于想购车的用户来说,去4S店看车试驾反而会提高感染的危险性,在家中线上购车则成为了解决用户当下买车困难的解决方案,目前威马推出的线上购车、VR看车,能完美解决用户的困扰,保障消费者安全的同时解决了疫情期间消费者购买私家车出行的需求。

  威马这次的线上购车模式几乎实现整套购车过程在线化。只需要线上进入购车页面后,选择自己喜欢的外观、内饰、选装、配套等,接下来直接就可以在线上完成支付大定的操作,支付1万元大定后,威马的服务大使会打电话联系你,确定车型及各类配置,以及确定时间到门店完成最后的支付尾款和提车工作。也就是说如果你想买车,你完全可以在线上完成购买威马汽车的整个步骤,再到4S店里交尾款提车就OK。

  疫情蔓延的当下,及时选择线上购车,足不出户就能选购一台令人羡慕的新车,让你把握住年初这个促销力度最大的黄金购车时节,既享受优惠,又按时返工,一举多得。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。