返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:比肩合资 2020款AX7要展示真实力了!    下一篇:闷在家抗击病毒也能想买啥买啥 威马线上购车说“能!”
威马车友会,用爱温暖一线医务人员
时间:2020-02-12 14:28 来源:it资讯网

  新年伊始,新型冠状病毒肺炎病毒席卷了湖北省甚至蔓延至整个中国,一时间武汉医疗防护物资告急,全国各地医疗防护物资告急。新型冠状病毒肺炎牵动了全国上下每个中国人的心。“一方有难,八方支援”是我们中华民族的传统美德,在这危机时刻,许多的中国企业站了出来,众志成城,为疫区捐赠医疗防护物资,齐心协力对抗这场疫情。

  由于疫情传染严重,医务人员一刻都不敢松懈,一直都是坚守在工作岗位上。穿上防护服的他们,每天工作12小时甚至更长时间。忙起来的时候,这群白衣战士都会忘记吃饭喝水。但是在疫情面前,他们选择负重前行,为身后的我们筑起一道安全的城墙。

  威马温州车友会的车主们不忍心看到奋斗在一线的医务人员这么辛苦,自发为一线医务人员免费配送数百份便当,尽己所能贡献微薄之力。在疫情面前,威马汽车温州车友会车主们选择与“逆行者”并肩,不畏缩,共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,这样的行为深深感动着大家,也用爱温暖了一线医务人员。

  相信我们众志成城,一定能战胜新型冠状病毒肺炎,取得最后胜利。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。