返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:众志成城对抗疫情,玖富普惠与民同心奋战一线    下一篇:免费开放!“神州信息健康(防疫)卡”系统平台助力社会,打赢防疫阻击战
疫病面前 盘点有担当的新能源车企
时间:2020-02-12 13:36 来源:it资讯网

  今年的春节不同以往,每个人都“宅”在家里与疫情作战,但搅乱全国人民的“新型冠状病毒肺炎”疫情依旧在嚣张,让大家忐忑不安。在这场疫情攻坚战中,众多企业纷纷伸出援助之手,身体力行与一线医护人员站在一起抗击疫情。在疫情的阴影下,我们看到了温情,看到了勇气,处于初创阶段的新造车企业共同挑起驰援疫情的重担,为疫情攻坚战提供了强有力的支持。

  其中智能汽车头号实力派威马汽车,鼓励内部员工及各方合作伙伴响应号召减少出行控制疫情的扩散,在力所能及的情况下,已于1月29日宣布向湖北省黄冈市捐助400万元物资,包括口罩在内的医护用品,防疫工作用车以及现金款项等,尽全力守护黄冈的那群“逆行天使”,共同抗击疫情。此次,黄冈的疫情确诊病例数仅次于武汉,但是医疗资源却远远不及武汉,威马汽车秉承着产业报国的初心与使命,全力驰援黄冈抗疫。日前,威马汽车紧急采购的首批物资已运抵黄冈,帮助一线的医护人员打赢这场抗疫攻坚战。

  小鹏汽车捐赠300万为武汉当地医院捐赠车辆,为广州定点救治医院提供无偿出行服务,方便医疗、科研工作者快速出行。小鹏汽车表示,将配合有关部门的指引和调度,以最快速度提供帮助与服务。

  特斯拉的官方宣布,即日起暂时开放了全系车辆超充免费服务,直至疫情解除。并且关闭了上海的超级工厂。免费充电能够在需要的时候高效补充电能、顺利用车。在疫情缓解后,特斯拉会在恢复车辆至初始配置前再次通知用户。

  疫情当前,我们必须万众一心共同抗疫防控,支援疫区,隔绝疫源。覆巢之下,安有完卵?而在严峻的疫情下,新能源车企们的捐赠让我们看到了未来汽车产业的曙光与希望,相信只要我们团结一心一定能打赢这场战役,中国加油。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。