返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:共享办公为什么是初创企业的不二选择    下一篇:PP体育加速泛体育布局 单场次健身直播同时在线人数破万
抗疫宅家如何护肤?爱茉莉官方海外旗舰店来解答
时间:2020-02-12 15:47 来源:it资讯网

  自从钟南山院士宣布新型冠状病毒病毒会人传人,建议大家居家隔离,尽量不要出门后,全国人民开启了长假待机模式。在疫情蔓延的同时,爱茉莉太平洋公司于1月29日表示,已向武汉市所属的中国湖北省慈善总会捐赠200万元人民币善款,捐款将用于购买医疗设施和防护物资等防灾恢复工作。

  针对此次疫情传播的特性,最好的防护措施就是宅在家不出门,那么宅家如何变美?相信这是困扰大部分爱美人士的问题,爱茉莉官方海外旗舰店分分钟来解答。

  作为韩国享誉全球的化妆品集团公司,爱茉莉太平洋集团成立于1945年,至今已有70年的历史,旗下子公司跨行数十业,不仅拥有自己的研发中心,而且海外分支机构横跨全球,国际行销网遍及40多个国家,所生产的化妆品项目多达4000多种。品质优良的产品,不仅在韩国,更受到全球消费者及用户欢迎,并已成为世界性企业。下面几种,就特别适合宅在家闲的发慌的你来做护肤。

4.jpg

  首先要推荐的就是爱茉莉IOPE/艾诺碧维生素C23 安瓶精华,这个精华最明显的效果就是焕活提亮,打造晶透嫩肌。爱茉莉集团通过对维生素21年的研究得出,维生素被肌肤吸收的最佳浓度是23%,而此款产品正好实现了这一浓度,多重焕活精华集中呵护,带来紧致、充满弹力和光洁纹理的效果,还能抵御初老淡化细纹。

3.jpg

  其次就是爱茉莉IOPE/艾诺碧蒂玛舒颜柔和净颜修护安瓶套盒了,作为着眼于眼泪模拟技术的艾诺碧蒂玛舒颜柔和净颜修护安瓶所含有的成分,焕活紧致肌肤的同时,在脆弱的眼周肌肤上也可以安心使用,让肌肤从根源变得健康,重塑年轻。

2.jpg

  还有不得不提的Laneige兰芝沁润嫩肤液,采用乳霜水混合技术,具有舒缓修复、光滑嫩肤的功效,直接浸透肌底层,随时呈现无龄美肌。

1.jpg

  另外还有爱茉莉STEADY:D焕白一等纱面膜,特别添加焕白效果的维生素B3、肌肤保湿的维生素B5,和维持肌肤状态的B12相结合的成分,让肌肤畅饮桃子营养,守护鲜嫩水光肌。

1.jpg

  疫情肆虐的当下,如何合理安排自己的生活,做到宅家变美两不误,爱茉莉官方海外旗舰店的这些安利你get到了吗?赶紧行动起来吧,在家体验美容院的护肤效果,就是要你美!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。