返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:八方支援抗击疫情,玖富钱包一直在线    下一篇:疫病面前 盘点有担当的新能源车企
众志成城对抗疫情,玖富普惠与民同心奋战一线
时间:2020-02-11 14:42 来源:it资讯网

  在2020年的春节,我国所爆发的肺炎疫情让全国人民的心都紧紧的揪着,广大医护人员冒着感染的危险依旧奋战一线,而玖富普惠亦与全国人人民齐心协力,尽全力打好这场疫情攻坚战!

  这次以湖北省武汉市为中心的疫情,受到了来自社会各界的关注和援助,有各个机构的物资、善款,也有不留名的“暖心口罩”,还有蔬菜粮食的专项供应,最重要的是,还有一批批医疗救援支援队伍,不顾自己的安危,一心想要为疫情做出贡献,玖富普惠作为金融机构,也是社会责任的承担者,也在这次肺炎疫情中,尽一己之力与玖行保险达成合作共识,共同援助疫区,玖行保险将会免费为医护工作者投保30万元的保障,为确保人民生命安全和身体的健康献出应有的力量。

3.png

  在我国大多数公民的心中,一方有难,就要八方支援,只有万众一心才能够共同攻破难关,对于玖富普惠来说也是同样的责任,在金融业务上,玖富普惠是为大众解决资金需求的平台,而在疫情难题上,玖富普惠是为大众带去保障和希望的力量,在肺炎疫情不断发展紧张的情况下,玖富普惠调动了多方的资源供应,发挥企业自身的专业能力,积极的履行企业的社会责任,在医疗物资上多措并举,为的就是让一线的医疗机构能够及时的得到急需的用品,尽早的解救病患,为社会的健康安危贡献力量。

  玖富普惠在这次的抗击肺炎疫情中所做出的贡献并不是最大的,但是为了国家和人民的安危所承担的社会责任和态度是真诚的,玖富普惠及其母公司玖富数科集团采取了捐赠物资、善款和宣传公共卫生知识等多种方式,一方面是为了疫区的医护工作人员加油打气,另一方面也是在缓解大众的紧张情绪,为大众提供可靠有力的后盾。

  玖富普惠对于这次的疫情最大的愿望就是希望能够早日将病毒控制,让患病的病者能够及早的脱离危险,医护工作者也能够得到更多的休息时间,与前线人员共同努力,打倒肺炎疫情,共度难关!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。