返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:免费直播助力“战疫”还不够!PP体育多维度保障用户健康    下一篇:共享办公为什么是初创企业的不二选择
电商平台势如破竹,来YY一件抢占先机
时间:2020-02-06 16:08 来源:it资讯网

  相信很多人对于各大购物主播都不陌生,尤其是像李佳琦、薇娅这样的大主播,平台分分钟卖货破百万,其它平台的商家、主播也都纷纷效仿,想趁着电商的热度狠赚一笔。作为直播“鼻祖”YY一件也一直将拓展全品类,创新销售模式计入日程,获得了很不错的成绩。

图片2.png

  YY一件一直以来所专注的是文玩、珠宝这类商品,和实体店的销售模式还是有很大区别的,平台通过直播来吸引精准的客源,消费者都是具有较强的潜在消费能力,同时将供货商、原产地对接主播的直播间,节省了中间环节,同时夜为驻入的商家节省了很大的一笔宣传开销,商家只需要保证自己的货源和直播的质量即可,收益提高也是看得见的。对于YY一件来说,想要突破自身的局限,打造全品类电商平台,并不是一件容易的事情,但是YY一件所具有的优势就在于平台具有很强的接受能力和适应能力,对于其它平台来说,加入一种商品就可能导致销售模式的细微转变,而YY一件通过直播来卖货,普适性更强,在直播的时间加入商品,消费者反而会更具有期待性,所以入驻像YY一件这样的电商平台,商家可以尽情的释放自己的卖货创意点,获得消费者更好的口碑,比实体店销售更加的高效。

  现在几乎不同的年龄段都会使用手机,而网购也与大众生活越来越密切,而实体店的销售效益也日渐下趋,对于商家来说,此时把握电商的热度和机遇,就是在同行业中抢占了先机,商业竞技场上,也唯有机遇和创新最关键。

  YY一件平台也在积极的拓展平台的销售范围,将收入更多的优质商家,利用专业销售模式和完整产业链,和商家一起努力,将平台推向更广阔的发展空间!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。