返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:HEY YOGURT有桃酸奶益于身体健康,“激活”人体免疫力    下一篇:特别的团圆时刻 足力健老人鞋与大家共度元宵佳节
今年最值得买的防晒霜出现了!娜盼白藜芦醇防晒霜
时间:2020-02-06 14:26 来源:it资讯网
  防晒霜是大家都很熟悉的护肤品,防晒的重要性大家都知道,一款好用的防晒是很关键的。好用的防晒霜会让我们爱上涂防晒,所以,它的成分和使用感真的很重要。

  接下来我要介绍的这款白藜芦醇防晒霜,可以说是平价防晒中的“战斗机”,光是成分就能甩其他防晒一条街。

  【抗氧化抗衰老成分】- 白藜芦醇

  白藜芦醇是存在于植物中的天然抗氧化剂,含有大量多酚结构,是一种强效抗氧化成分,可以消除紫外线对肌肤造成的老化损伤、缓释暴晒对皮肤的刺激、帮助皮肤抵抗日常辐射。

  【美白淡斑明星成分】- 熊果苷

  熊果苷是全球唯一公认能彻底祛除肌肤色斑的有效活化物质成分。可以有效抑制酪氨酸酶活性,从而减少黑色素和色斑的生成,让皮肤白皙透亮,达到美白效果。

  【补水皇后】- 透明质酸钠

  透明质酸是一种酸性粘多糖,又名“玻尿酸”,是目前自然界中保湿性最好的物质。除了长效保湿,还能促进胶原蛋白和弹性纤维的合成,起到嫩肤、光滑,增加肌肤弹性、防止衰老等护肤养颜效果。

  所以,RAPERN这支防晒霜,在防晒的同时还能做到美白养肤。不仅能防止皮肤晒黑,还能快速地保湿美白、有效提亮肤色,同时促进细胞产生胶原蛋白,增加肌肤弹性,舒缓皱纹,让肌肤变得饱满有弹性。

  SPF50+/PA+++!!迅速成膜,上妆不打架,也可以做底妆、素颜霜和隔离,不搓泥不卡粉,滋润却不油腻,适合所有皮肤,一年四季都能用,爱美的猪猪感觉入手哈哈。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。