返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:共同战“疫”,卓宝在行动!    下一篇:蒙牛发布“三保”行动承诺书 安全有序下率先复工
疫情无情,威马有爱,全力驰援支援湖北黄冈防疫工作
时间:2020-02-06 09:04 来源:it资讯网

  新型冠状病毒的肆虐席卷,导致湖北省,甚至整个中国陷入了一场“无硝烟的战争”。然而,面对这个“不速之客”,全国人民众志成城,共同抵抗这次的新型冠状病毒。作为中国我国新兴新能源的汽车企业——威马汽车,在国难面前,义不容辞地履行社会责任,为湖北省黄冈市捐赠支援400万物资。

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作正处于最关键时期。全国上下都在尽己所能,共同做好疫情防疫工作。工作在一线的工作人员,医务人员不惧个人安危,奋斗在一线救治病人。除此之外,还有很多很多“逆行者”,正在用自己平凡的身躯,奔赴湖北进行支援,为身后的亿万中国人筑起最坚固的万里长城。威马汽车响应国家的号召,积极履行社会责任,全力支援当地的防疫工作。

  黄冈市是湖北重镇,现在也是疫情仅次于湖北武汉的城市,迫切需要全国人民的支援。威马汽车为了能为黄冈市防疫工作尽自己微薄之力,为湖北省黄冈市捐赠400万物资,其中,火速采购的首批N95医用防护口罩,已火速发送到黄冈市,缓解当地物资紧缺的状况,为黄冈市防疫工作尽自己微薄之力。

  “一方有难,八方支援”是我们中华民族的传统美德。面对之前的雪灾,洪灾,2003年非典疫情,最后都是以胜利收尾。那么,面对这次的新型冠状病毒肺炎,我们毫不畏惧,只要全国人民众志成城,一定能打败“敌人”,赢得胜利。在此,威马汽车要和中国人民在一起,要和湖北人民一起,要和奋斗在一线的人们一起,共同抵抗这场新型冠状病毒肺炎,让大家的工作、生活早日回归正轨。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。