返回报网首页 |广告 > 汽车生活 >
上一篇:威马玩转“黑科技”,实力演绎冬季续航神话    下一篇:比肩合资 2020款AX7要展示真实力了!
威马新能源 给你极致安全感
时间:2020-02-03 13:27 来源:it资讯网

  今年7月在C-NCAP碰撞测试中成为五星认证的电动汽车后,威马EX5用实际行动再次证明自己是当之无愧的安全汽车王者。作为威马汽车旗下的首款车型,威马EX5肩负了开拓市场的重任,整体设计风格比较简约,内饰设计也偏重于实用性。今年4月,威马还对其配置进行了升级,推出智行2.0版,搭载L2级别智能驾驶辅助系统的车型。

  近日,中国汽研i-VISTA智能汽车指数揭晓了2019年度15款车型的测评结果。其中,威马EX5成为以五项“全优”佳绩通过该测评的新能源车型,更荣获摘得i-VISTA “2019年度智能车型”的称号桂冠。威马EX5 携五星+全优评级载誉而归,为消费者的驾乘体验再添安心。

  VISTA中国智能汽车指数由中国汽车工程研究院(中国汽研)全力打造,兼具中国特色与国际影响力,是面向消费者的智能汽车测评体系,旨在为公众提供中立、公正、专业、权威的智能汽车测评信息。基于中国驾驶场景数据研究,2019年度测评规程在真实、可信的基础上,进一步突出了智能汽车在提升驾乘舒适性、安全性和用户体验方面的优势。

  威马汽车作为智能汽车的头号实力派,始终坚持以技术创新为用户创造高品质、高安全的出行体验。威马EX5作为旗下首款量产车型,搭载了业内功能最全,基于中国路况和使用场景研发的Living Pilot全功能L2级智行辅助系统,实现从0到130km/h驾驶速度范围内全速域,各种距离无缝链接的高级驾驶辅助功能。在C-NCAP的2018版规则下,威马EX5作为唯一一款抽检的纯电动车型,成功通过严峻考验,在汽车安全配置、电池安全、车内乘员保护、行人保护等方面均取得优异成绩,达到5星标准。

  全新推出的全天候长续航智能大5座SUV——威马EX6 Plus同样继承了产品家族的优秀基因,威马EX6 Plus在科技性部件装备和质感方面有着明显升级。如今的威马EX6 Plus更配备热管理2.0系统,可为用户在冬季低温情况下节省约20%电量用于续航。

  未来新能源汽车的道路任重而道远,我们相信威马汽车可以成为国产新能源代表,用实力及科技继续为用户带来更加安心愉悦的驾驶体验。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。