返回报网首页 |广告 > 娱乐圈 >
上一篇:《战地迷情》正在PP视频热播 情节太虐心    下一篇:学会用爱守护 PP视频《成长不烦恼》见证孩子们“爱”的表达
海天蚝油《中国达人秀》第三期“刺激专场”,黄金按钮会再次亮相吗
时间:2019-08-24 01:01 来源:中国基金网

  海天蚝油《中国达人秀》第六季自播出以来受到广泛好评,《中国达人秀》兑现了自己大众舞台的承诺,来自五湖四海的达人们用自己的方式为我们呈现了一场场精彩的节目,高招绝活不断,同时也正能量满满。特别是上一期中的飞行摩托和沙箱逃脱,梦想观察员杨幂变身“小怂幂”,沈腾回到座位还心有余悸,观众们齐声大呼刺激。据节目组消息,本周节目还要在惊险的路上越走越远。

  热气球上走钢丝,小岳岳表示受到惊吓

  走钢丝大家都看过,山间走钢丝大家也都看过,走两个移动的热气球之间连接的钢丝没见过吧?本期节目中你就能看到了。而我们的梦想观察员岳云鹏更是亲身登上了热气球,和专业的高空走钢丝选手相比,小岳岳毕竟还是很少经历这种惊险的场面,同时还要看着选手经历这么危险的场景,小岳岳表示收到了极大惊吓。不得不说,小岳岳这飞行嘉宾可真是名副其实啊。到底现场的会有多惊险呢?我们节目中见分晓。

  跳舞就跳火舞,台湾姑娘巾帼不让须眉

  会跳舞的姑娘有一种独特的魅力,会跳火舞的姑娘又让你尖叫的魅力,本期将会有一位来自中国台湾的姑娘给我们带来一段别具一格的火舞,这个火舞到底是什么呢?据节目组消息,为了这个节目,节目组专门到外景场地进行录制,黑夜里一位姑娘飘逸的身姿加上团团燃烧的火焰,别有有一般风味,极具观赏性,所以千万不能错过哦 最关键的是,看了本期节目你就不再是“不知火舞”了。

  钢针阵在下,高超逃脱术能否获得黄金按钮?

  第二期让沈腾心有余悸的沙箱逃脱刚刚过去,第三期的钢针阵逃脱又双叒叕来了。从节目组给出的消息来看,这次选手是吊在空中进行逃脱的,所以此次节目的的惊险程度丝毫不亚于上一期的沙箱逃脱。而场上现在还剩下蔡国庆和金星的两枚黄金按钮,如此高能的节目能否得到梦想观察员的青睐勇夺黄金按钮呢?我们拭目以待!

  看《中国达人秀》,加海天蚝油鲜!本周刺激专场即将鲜现,敬请关注东方卫视本周日晚21:30海天蚝油《中国达人秀》,精彩不容错过。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。