返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:火锅党想私藏的爷爷那辈鲜卤火锅50年老店让你一口难忘    下一篇:大吉大利今晚吃鸡!!!巫家坎鸡公煲,教你吃鸡的正确姿势!!!!
恒大酒店集团联袂百年“大三元”,倾情巨献中秋恒礼
时间:2019-08-23 15:26 来源:中国基金网

  中秋将至,恒大酒店集团联袂百年品牌“大三元”,倾情打造,共献中秋恒礼。注重健康与美味的融合,追求经典与时尚的交融,优越品质,匠心工艺,是广大宾客馈赠亲友之佳礼。

图片7.png

大三元 · 喜月

  1919年,一家注定成为传奇的传统粤菜酒楼在广州长堤隆重开业,场面盛大,名流云集,轰动一时。酒楼名字取科举中“连中三元”的吉祥之意,“大三元”的匾额高高挂起。位列当时著名“四大酒家”之首,百年老字号由此荣耀诞生!

图片8.png

大三元 · 大三元礼盒

  1983年,“大三元”一路北上,作为京城首家正宗粤菜餐厅在北京隆重开业,特邀请“末代皇弟”爱新觉罗·溥杰亲笔题写店名,再现辉煌。

  2014年,恒大酒店集团秉着一颗传承粤菜文化、追寻正宗粤式风味的初心,成功迎接大三元荣归故里,至此开启大三元粤式风味新篇章。

图片9.png

大三元 · 香茗雅月&大三元

  今年,恒大酒店集团携手大三元共推出“香茗雅月”、“花好月圆”、“八星报喜”、“中秋月”等9款中秋礼盒,除了延用经典的恒大红金配色外,今年的中秋礼盒还特别推出了清新、浪漫的Only Love礼盒,星河闪耀的儿童款状元月礼盒。款款真情挑选,颗颗匠心打造,礼盒种类丰富,备受大众欢迎。

微信图片_20190823102410.png

  红金配色经典款,吉祥如意贺团圆

图片10.png

  经典款系列中,花好月圆礼盒最为诱人,礼盒入眼是古典中国红,吉祥大气,以皮纹为底,红线古法勾边,气质高贵。左下角团花压纹以庑殿、五羊为主,右上角团花压纹以天坛、舞狮为重心,完美地糅合了南粤与京城元素,与雅致窗纹突出的“恒大集团”完美融于一画之中,传递出恒大酒店集团美好的祝愿。

  时尚浪漫唯爱款,层层美味撩人心

图片11.png

  整款色调粉嫩,充满爱意,寓意着爱意需长存于心,但不能只藏于心,勇敢的表达爱意才是最美的礼物,礼盒内置有四颗蛋黄酥,颗颗酥软,层层美味,浓郁飘香,俘获芳心。

  星河闪闪儿童款,梦幻欢乐伴童年

图片12.png

大三元 · 状元月

  此款礼盒主题是快乐成长,盒面似银河细沙流淌,玉兔在银河上或静坐,或跳跃,或翩翩起舞奔向满月,足下生花。内嵌灯光设计,星光闪耀,给孩子一个梦幻的童年。

  而今,大三元已有100年历史,从传统粤菜到现代健康与美味的结合,从“连中三元”到如今“富贵、美满、吉祥”之意,改变的是时代,不变是匠心,恒大酒店用百年底蕴诉说中秋祝愿,祈愿您与亲人幸福甜蜜,共赏中秋月圆。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。