返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:YY一件两周年庆典火爆来袭    下一篇:恒大酒店集团联袂百年“大三元”,倾情巨献中秋恒礼
火锅党想私藏的爷爷那辈鲜卤火锅50年老店让你一口难忘
时间:2019-08-23 09:50 来源:中国基金网

  “爷爷那辈老火锅”创始人早在50年前就在重庆市巴南区工业区厂房门口开办了第一家老火锅——卖鲜卤的火锅店在重庆这座火锅之都也少见,它就像是爷爷一样陪着那一代人从小孩子长大成人再成家立业,又带着自己的孩子去吃。

  爷爷那辈老火锅是好多巴南人儿时记忆里的味道,从小吃到大,火锅店从当年的老厂区火锅搬到了现在的万达商场,食客们也一路追随,不做宣传不做广告,来吃的几乎都是口碑相传,本想低调奈何实力不允许,来吃的人越来越多,每天上午11点半之后排队,晚上6点后又开始排队到8、9点。

好理念造就王者人气

  爷爷那辈老火锅负责人表示,之所以依旧选在离城市中心稍远的巴南区,是想闹中取静,巴南的生活节奏稍微慢些,就好似隐藏的都市桃花源:慢下来用心体味舌尖的酸甜苦辣,口感的细腻。慢下来关注心灵、环境和传统,与思想一起跳舞。

  走进店内,高雅的红灯笼,原木的桌椅,古色古香的装饰.......每一个细节都弥足用心,简直是一股清流!店门口有一个放满各色卤味的明档,一下子就把人从闹市中拽入了敞亮的江湖。穿越到来之不易的慢生活情景里。

  店面的设计处处都透漏着中国传统文化理念与渝派江湖气息,舒适的氛围供给这个时代快节奏生活的人们一种慢的体验方式,可以在幽雅恬静的环境里享受完一次幸福的用餐。

  谁说吃火锅只能是大汗淋漓、面红耳赤的喧嚣体验?伴随着舒缓的音乐和复古环境,连夹菜的动作都显得优雅了许多。在闹市“桃花源”爷爷那辈老火锅店里吃一顿火锅,感受的是慢生活在日益浮躁的世界难能可贵。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。