返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:暖丰电热膜产品好评不断,2019再中标井陉地区“煤改电”项目    下一篇:贝特佳羊奶粉:精心耕耘,用心创造每一罐羊奶粉
昆山欧铂丽家居定制:巧用榻榻米 小户型完美打造一房多用
时间:2019-08-22 15:18 来源:中国基金网

  对于大多数家庭来说,有一套属于自己的房子,是一件大事,也是一件非常有必要的事。但是在房价高企的今天,我们大多数人只能量力而行,选择面积较小的房子。那么,想要将狭小拥挤的空间发挥到极致,可以选择时下很受欢迎的榻榻米设计。这是一种多功能的家居模式,既好看又省空间,而且它还具备不受空间限制、方便收纳、满足日常多种需求等优点。

  下面,我们会结合昆山欧铂丽家居定制的榻榻米设计,全面领略这种大智慧的装修模式。

  巧用榻榻米 不受空间限制

  榻榻米是一种可塑性很强的家居装修,家中很多区域都可以实现榻榻米的设计。比如,昆山欧铂丽推出的2019加州印象系列榻榻米房,因其美观实用,不受空间限制,所以业主们大可以根据自己的需求来进行空间设计,无论是转角、走廊,或是书房、阳台,榻榻米都可以适应不同的家居区域和户型,合理地将有限空间发挥到最大化。

  巧用榻榻米 收纳好帮手

  家居收纳,可以说是日常生活中的一个大问题,如果收纳不到位,那么很可能会导致室内凌乱不堪,甚至会给日常生活带来诸多不便。

  昆山欧铂丽2019加州印象系列多功能房将榻榻米和衣柜有效整合,不仅能满足一室多用,而且还强化了家庭日常收纳功能——内衣格子抽,可以细化收纳,有序分类内衣物;衣柜实现长短挂衣合理区分,让衣物分类更便捷整齐。

  巧用榻榻米  满足日常多种需求

  这是昆山欧铂丽家居定制设计的一个多功能房,采用了榻榻米+矮柜+书柜的方式,能够有效满足日常生活中的多种用途,让家人生活得更舒适。

  榻榻米可以方便家中的老人休息;矮柜设计,可以巧妙隐藏各种不常用的物品;书柜设计,方便找寻、拿取各种文件和书籍;而智能电源,可以满足充电、显示温度、使用蓝牙音响等多种用途。

  空间不大,但经过如此的匠心设计,瞬间变身成学习区、游戏区、工作区、休息区等多个独立的功能区。

  巧用昆山欧铂丽榻榻米设计,同样空间,畅享更大欢聚。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。