返回报网首页 |广告 > 娱乐圈 >
上一篇:《天生冤家》将在PP视频火爆开启 上演“友情”那些事儿    下一篇:《战地迷情》正在PP视频热播 情节太虐心
《锁定目标》上演警匪好戏 敬请锁定PP视频
时间:2019-08-22 14:20 来源:中国基金网

  “正义感”大概是每个人与生俱来的品质,因而警匪题材的电视剧经常为广大观众所喜爱。近期,PP视频就将为广大观众奉上一部罕见的警匪题材电视剧《锁定目标》,一起来抢先了解下这个精彩的故事吧。

  这部电视剧讲述的是因一起绑架案引发城市建设环保大会接待工作的暂时终止,面对错综复杂的重重迷雾,由常铖扮演的张铁经过冷静分析,抽丝剥茧,最终锁定目标,几经较量,终于揭开了酒店内在黑幕,清除酒店隐患,“城环峰会”按时召开了,展现了公安干警明察秋毫、有勇有谋的正面形象。

  在电视剧一开始,东亚大酒店承接了城市建设环保大会的接待工作,在所有人都在忙于自己的工作时,酒店总裁胡振海却受到了威胁对方要求他终止接待,否则就炸毁酒店。两头为难的胡振海不得不求助于警察的帮助。

  作为我国改革开放的前沿阵地,济平市的城市建设及环保成绩斐然,公安局在接到报案后,认为案情紧急,政治影响大,为保证“城环峰会”能按时在本市安全举办,高度重视并立刻成立了专案小组进行调查。而此时猖獗的歹徒竟将胡振海的女儿胡心怡绑架并索要200万赎金。

  面对复杂的情况,专案小组在调查的过程中发现胡心怡的男朋友于杰也是东亚大酒店的总经理十分可疑,张铁发现东亚酒店副总经理于杰是胡心怡的男友,而他又暗地里在追求胡总裁的女秘书金蓝,这其中似乎存在着某些不可告人的阴谋,于是将矛头直指于杰。经过调查,这次威胁案的阴谋与真相也终于浮出水面,在公安机关获得了重要的证据后,锁定犯罪嫌疑人就是于杰后,顺利将于杰抓获,让大会顺利召开。

  《锁定目标》由金晔导演,常铖、金亿等主演,是一部国内罕见的公安题材电视剧,将警匪作为主基调,并融合了城市建设和绿色环保生态的元素。故事情节跌宕起伏,多处细节处承上启下,呼应前后,推动情节走向高潮,扣人心弦。该剧通过塑造专案队长小人物的生动、智慧形象及专案小组与歹徒之间的斗志斗勇,积极宣扬了公安部门不畏生死、敢于拼搏的形象。想要了解更多关于这部电视剧的信息,敬请锁定PP视频《锁定目标》,获得极致的观看体验。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。