返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:万宝盛华大中华好不好?万宝盛华大中华万众挑一找寻你    下一篇:历史与未来,天明与明天——民权葡萄酒的前世今生
祝贺爱就推门河南周口玩具专卖+益智体验店准备就绪,喜迎开业
时间:2019-08-22 10:42 来源:中国基金网

  河南周口爱就推门加盟商是经过长期考察于2019年6月底与公司达成了合作意向,客户想一次性引进爱就推门玩具专卖+益智体验项目,同时增加儿童手工DIY体验区,力求打造一个儿童玩售一体的专业性玩具城。

  由于签约时商场店面基本已经确定,为了尽量减少客户店铺的空置时间,所以签约完成之后,总部设计部立即着手店面装修图纸的设计工作,做好与商场的沟通工作,客户也同步开始联系装修公司,相互配合,高效推进。

  经过一个月的紧张装修、选品、培训...一百多平的空白店铺,被玩具产品、益智体验项目摆的满满。但是由于客户是初次接触儿童玩具项目,在产品陈列及店铺经营方面还是懵懵懂懂的,为了帮助客户门店顺利开业,取得开门红,爱就推门督导于试营业前两天抵达周口与加盟商汇合,从玩具陈列、玩具价签、培训收银系统及产品网站下单、培训产品卖点、手工指导等多个方面开展门店营业前的后准备工作。

  同时,为了给门店树立更准确的市场定位,督导特意抽出时间到周边儿童相关业态门店进行了考察走访,跟进走访结果对客户的产品价格体系、项目搭配等方面提出了调整意见。爱就推门会持续关注每一个新开门店的经营状况及初期可能遇到的实际问题,为大家提供可行性的执行方案。后预祝加盟商开业大吉,生意兴隆。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。