返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:封面企业家|杨大妈:从肩扛卖猪肉到产值过亿,这个70岁老太从未说过这句话    下一篇:以科技赋能金融 汇晶社最新商业计划书公布
华与九山东公司创立,NINESKIN肌肤管理联合创始人为梦想发声
时间:2019-07-02 17:52 来源:中国基金网

  普通人没有天赐的好身材和好脸蛋,却可以在当今社会,通过医美和后天保养、皮肤管理等新兴的美容技术实现颜值飞跃。这是时代赋予每个人(论男女老少)变美的机会和捷径,更是时代给创业者们提供的另一条罗马大道。

  皮肤管理是近几年美容行业洗牌升级,更新换代后的全新模式和创业项目。由于市场前景广阔、客群基础大、门槛低利润高,吸引了越来越多人加入这股创业洪流。也由于传统美容院的服务项目和模式,已经不能满足消费者的各项需求,项目多、技术尖端、效果好、环境高端的皮肤管理中心明显取而代之,受到消费者追捧青睐。

  Nine Skin 肌肤管理中心,便是在皮肤管理兴起和火爆的大潮中应运而生的典型代表。孵化于皮肤管理在国内起势之际,经历了几年的沉淀和探索,创始人和核心团队在海外多国家进行了调研和考察,目前已逐渐成型,向全国辐射式发展壮大。

  在越来越多人选择皮肤管理创业并加入 Nine Skin 品牌的过程中。有一些新时代的独立女性,正吸引着我们的目光。她们是Nine Skin品牌合伙人代表,也是山东华与九健康科技有限公司联合创始人。

  果敢决绝,或有着独自创业的经历,或拥有过人的胆魄和见识。相同的是,她们都在人生的关键拐点上,不约而同选择了 Nine Skin 肌肤管理中心,决心成就一番事业。

  李洋洋在成为Nine Skin品牌合伙人之前,一直从事化妆品行业,于2006年加入资生堂公司,自2012年开始经营产后恢复、美容养生实体店。在那个互联网刚刚还不太流行的年代,她就发现了产后恢复行业和美业其中的商机。今年32岁的她,拥有13年以上美业经验,长期深耕日化线产品及专业线领域,对皮肤管理也有着自己的独特见解。

  李洋洋多次谈到自己选择皮肤管理的初衷:“现在越来越多的年轻人开始选择独立创业,面对未来年轻人即将成为主消费群体这个问题,我认为现在开始运营招商肌肤管理中心是最好的时机。”

  自2012年开始,李洋洋一直都在运营自己的实体店,在这期间也跟很多美业品牌在招商和运营上有过很多的接触,选定Nine Skin,正因为品牌方和她在对于年轻市场这块的定义和战略方向不谋而合。“NINE SKIN·肌肤管理中心主攻年轻群体,为客户提供“一人一方”的美肌私人方案定制,同时有专业的整店输出方案,一站式保姆服务,可轻松开店,投入小、回报高,是我们创业者最看重也最放心的。”她说道。

  周佳今年32岁,热情好客的典型山东人,周佳曾经的主业是一名化妆品品牌资深彩妆讲师。多年与各美业品牌打交道,她有着高度专业的职业素养和钻研精神,对护肤美肤技法一直有深入的学习和研究。她与高端品牌长期合作,担任彩妆讲师、路演讲师,从传统行业到互联网经济,她一直保持饥饿感,为自己的事业版图做积累。

  NINE SKIN·肌肤管理中心主张“解放天下手艺人”,创业同时扶持技术端,提供全套系统培训。旨在创业者在这里还可以收获真正在市场立足的核心技术和“手艺”。而这一点正是周佳看重的,“终身学习是我不变的宗旨,不管我在什么环境,从事何种职业或是创业,我都认为这是一个根基的东西,NINE SKIN的全案开店服务体系,可以很好地提供到我们合伙人这些迫切需要的内容。品牌方全线产品的多样化和高品质成分,使我坚信这是有研发储备和匠心精神的专业品牌。总部年轻化和富有创造力的团队,也使我们感受到激情和拼搏的事业心。”周佳说道。

  荆惠曾是一名全职宝妈,今年36岁的她曾把所有重心放在家庭。几年的宝妈生活,她让感觉自己和社会开始脱节,一直很想拥有一份属于自己的事业。和NINE SKIN的相遇时机刚好,通过了解,她毅然选择圆梦。

  “我可能会比较零基础一点,没有相关的经验,但是和品牌接触下来,我感觉NINE SKIN独特的一人一方私人订制理念,保姆式一站服务,一对一指导都很打动我。低风险高回报,多级别的奖励政策,真正是为我们合伙人考虑。一群充满干劲的专业年轻团队,让零基础的小白轻松上手。虽然缺乏经验,但是让我也会很有自信能把这份事业做好。”荆惠谈到自己的感想。

  创业本身是没有男女之分,也不存在性别优势,生育后的女性无论相比男性、还是未孕女性,都更加艰难,也更值得尊重。

  她们的选择,跟很多人的创业初衷和目的有相似之处。在这样一个有无限包容性的时代下,在无限的市场前景中,我们说:“一切皆有可能”。正是在说:无论你来自哪里,年龄几何,曾经做着什么,现在,你都有机会通过努力,改变你的人生。

  山东华与九健康科技有限公司

  公司地址:山东省淄博市张店区

  北京路与人民路宏城金融中心 1601 室

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。