返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:闪电购王永森: 实体零售的数字化升级之路    下一篇:《BOSS带你看世界》电视创新栏目总负责人胡裳渼报道
重新定义零售服务 闪电购入选2018新零售十佳服务商
时间:2019-03-27 12:07 来源:剑客网

  日前,在由《联商网》、《搜铺网》、《知了壳》联合主办的2019中国零售商业琅琊榜上。闪电购荣获2018年度新零售十佳服务商,这也是闪电购连续3年揽下这一奖项。

  从全渠道业务中台系统切入新零售,到如今在多家零售百强企业中大规模落地,闪电购构建了一条为实体零售量身定制的数字化转型道路,在技术能力和服务能力的双重助力下,持续推动实体零售企业思维和能力的转型,实现服务效率与用户体验的优化升级,备受行业和客户认可。本次荣膺“新零售十佳服务商”称号,标志着闪电购的新零售服务能力正在引领实体零售行业进入新格局。

图片74.jpg

  闪电购入选2018新零售十佳服务商

  《联商网》表示,万事万物相辅相成,零售亦是如此。千千万万个零售企业在台前风光无限的背后,离不开零售服务商的支持。在新零售发展两年多的历程中,实体零售企业经历了恐惧观望、局部尝试到整体布局的发展历程,在这个过程中,以闪电购为代表的新零售服务商成为了不可或缺的组成,因零售行业的变革而生、而兴。

  行业专家表示,尽管新零售的方向越来越明确,但是实体零售企业的数字化转型面临诸多挑战。对于多数企业来说,在新零售战略上,缺乏长远的战略规划,没有整体的运营策略,缺乏实践经验和成熟的团队,帮助实体零售企业解决这些痛点,是现阶段新零售服务的核心。对此,线上线下必须实现相互联动与有效融合,依托大数据和新技术,有效提高零售企业的经营效率和服务能力。

  闪电购CEO王永森认为,当前新零售服务商要跳出单纯提供技术和工具服务的局限,深入到零售企业数字化战略中,推动数字化思维和能力在企业中的全面落地,“要和实体零售企业成为命运共同体”。

  据了解,目前闪电购通过战略咨询、技术服务、运营服务,帮助连锁商超、便利店,搭建线上线下一体化的全渠道业务体系,为实体零售提供全渠道业务中台、拣货系统、APP和小程序开发、运营服务、咨询培训、会员与数字化营销等新零售全套解决方案。

  截止到2018年低,闪电购已经服务了联华华商、华润苏果、美宜佳、中百集团、武汉中商、中石化易捷等近10家零售百强企业和一大批区域零售龙头企业,帮助超过30000个门店实现零售+互联网的业务升级及持续增长,服务实体零售从业者超10万。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。