返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:金鹏成为“京东智能城市合伙人计划”首批合伙人    下一篇:安全、还原、舒适,这才是好的博物馆照明!
快意电梯:电梯质量,产品、安装、维保同样重要!
时间:2019-03-26 15:48 来源:剑客网

  一说起电梯质量,一般人所关注的总是电梯的配置,如核心部件是什么品牌,甚至钢丝绳有几股,钢板有多厚等等。

  电梯的部件配置固然重要,但电梯是集中了设计、制造、安装、调试、维保五个环节为一体的复杂机电产品。一台配置良好,质量达到国家标准的合格电梯只是半成品。真正能够长期稳定的运行的电梯产品,一定是集优秀的产品质量,严谨的安装调试、科学合理的维护保养三者于一体,缺一不可。

  例如某写字楼用的是国外进口大牌电梯,但是故障频出,三天一小修,五天一大修,效率特别低不说,还使大楼里的上班族每次乘坐电梯都忐忑不安。

  是该品牌的电梯不可靠吗?据维保的工程师介绍,其实也不是电梯本身的问题,电梯在出厂时肯定是验收合格的。主要是电梯安装调试时可能存在操作不规范等问题,出现了很多难以整改的小问题,影响到了乘坐体验和舒适性。

  因此,一个负责任的电梯企业,不仅要严格把控电梯在工厂的质量,更要追溯至安装、维保的每一个环节,才能真正保证电梯的安全。

  安装这一环节过程动态性较强,受人员水平、环境不同、经验差别等因素干扰较多,安装施工质量控制的好坏直接影响电梯的安全性能,决定该产品的最终价值。因此必须从源头加强对电梯安装过程的质量管控。

  快意电梯就是这么做的。其创始人罗爱文特别重视安装环节。她经常提起的一个词是“现场感”。她说,我们技术人员一定要到现场量尺寸,所获数据一定是第一手资料。因为电梯井道和机房在土建过程中预留的尺寸往往会不够合理,这时就需要专业的电梯厂家根据位置对电梯进行整改和适配,才能确保电梯顺利安装,运行平稳安全。

  罗爱文说,电梯产品运行品质好坏,以及电梯在建筑中安全运行的寿命,才是真正打造口碑的关键所在。我们不仅要在出厂时拿出对客户负责的高质量产品,更要保证电梯在整个生命周期内都能安全运行,对所有用户负责。

  众所周知,电梯是三分看产品,七分看维保。快意电梯对后期维保同样重视。快意电梯旗下有独立运营的工程服务公司,不仅提供高标准的安装服务,更能在维保上做到精益求精。经验丰富的维保工程师可以根据每台电梯实际情况制定合理的维保计划,做到定期定时维保,维护电梯设备长期良好运行;同时还运用先进的物联网远程监控体系进行故障预测,提前排除事故,杜绝意外发生。

  快意电梯表示,只要客户信任我们,我们就一定能够提供全面而专业的全产业链服务,把电梯的安全质量保障落实到每一个细节,让更多人享受到“快乐运载,恒久支持”。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。