返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:“菏泽缘木世家”创始人朱运现对话《信用中国》主持人张露馨    下一篇:恒昌财富八年坚守普惠初心 以科技为翼践行普惠金融
“天安校车”创始人张礼平做客《信用中国》
时间:2019-03-26 10:59 来源:剑客网

  近年来,随着行业规范、运营管理的日趋完善和校车产品的逐步升级,我国校车产业正在慢慢走向成熟。然而,虽然保有量在持续提升,但是存在的问题仍然不少,专业校车少、校车超员严重、非法运营现象屡禁不止,这些问题制约着我国校车产业的健康发展。山东天安校车服务有限公司的总经理张礼平先生,多年来一直致力于推动校车行业的发展。将校车行业打造成安全、规范的行业,是张礼平的事业核心,也是他人生的追求。

  2015年,张礼平投资创建了山东天安校车服务有限公司,公司通过招投标取得了沂南县校车运营权。山东天安校车服务有限公司统一购买校车,专门用于接送学生,不参与其他运营,形成校车公司专业化运营。

1.jpg

  在栏目录制现场,张礼平先生向主持人邓丽娟说明了自己从业的初衷。张礼平有着二十年的交通运输行业的从业经历,始终把运输安全看做最重要的事情,有感于校车事故频发,学生安全无法保障,张礼平决定投身校车服务行业。

  “山东天安校车服务有限公司所在地沂南县政府通过‘校车项目合作方采购’方式公开面向社会招标,通过竞争性磋商确定由沂南天安校车服务有限公司作为社会资本方经营运作校车项目,明确了政府、部门、学校、校车公司在校车运营中的权利、责任和义务”。在张礼平看来,山东天安校车服务有限公司正是形成了“校车公司专业化经营、学校协调配合、各部门共同监管、政府适当补贴”的专业管理运营模式,才能在校车行业取得了如此快速的发展。

  谈到企业目前的经营状况,张礼平介绍说:“天安校车服务有限公司秉承没有安全就有没有一切的行车理念,遵循诚信、文明、平安、快捷、和谐的服务宗旨,购买符合国家新标准的高质量安全校车、选配优秀的校车驾驶员及照管员为天安的校车专业化运营服务。目前,山东天安校车服务有限公司已投入资金4000余万元,拥有专业校车服务车辆162台,服务于1万余名中小学生”。

  在节目的最后,张礼平对天安校车公司的未来发展进行了规划。未来天安校车公司将继续秉承信用第一的原则,以公司用心、家长省心、学生舒心、政府放心为服务目标,力主打造全新品牌的平安校车服务,为广大乘车学生打造最安全的移动堡垒,为推动校车行业发展贡献力量。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。