返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:直击痛点,小拇指人才战略系统解决汽修门店招、育、留难题    下一篇:“菏泽缘木世家”创始人朱运现对话《信用中国》主持人张露馨
高效综合服务,许源电力获得客户高度认可
时间:2019-03-26 10:56 来源:剑客网

  山东许源电力科技有限公司自成立以来一直服务于电力行业,为电力行业提供了许多高质量的产品设备、技术方案、贴心的服务等等,更是建立了基于电力行业的大数据平台,为市场提供更多、更有效、更全面化的综合解决方案,一直以来获得客户的高度认可,以及同行业领域的高度评价。

  伴随着电力行业的激烈竞争以及国内变化莫测的政策,在追求高质量、高时效的同时,许源又是如何取得更稳健、长远的发展呢?

  许源电力一直秉承一个观念:成就客户,为客户创造价值

  许源电力科技有限公司中,团队学历都是大专以上,有着多年的工作经验,充分体现了许源电力对专业与素质的重视。我们以许源电力的密封模块为例:

  在当地有一个客户罗先生,平时不重视电缆的管理及隔离,险些导致事故发生。罗先生致电许源电力的服务人员,在了解到罗先生家中的电缆尺寸、数量、水密、气密及防火要求后,许源电力的服务人员上门提供并实施一体化解决方案。

  首先许源解决方案可以用于许多不同类型的墙体,在电缆管道的隔离时更加安全可靠,提供了内置式的扩容空间,加快了方案的实施进度;其次,整个实施过程中不用停电也无需外接电源,更安全也更可靠;再者说,一次投资20年无忧,减少了电力开支以及后期维护成本。

  解决了罗先生的难题后,罗先生对许源电力给出了高度评价。同时许源电力的竭诚服务态度也赢得了周边住户的好评:“还是专业的团队能解决难题啊”

  由此,我们可以看出许源电力的专业素养及服务态度,许源电力服务人员表示:即便是在梅雨季节与高温季,我们也要坚持施工,解决客户问题,因为解决客户问题才是首要关键,客户也经常碰到各种各样的问题,即便如此,许源电力依旧提高了接待客户的要求。

  时刻为客户创造价值,做客户值得信赖的服务商,许源电力用高效快捷的专业服务,让每一个客户都感受到了来自许源的魅力和真诚,也让许源成为客户可信赖、可依靠的企业。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。