返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:天九共享:以孵化独角兽为民企过冬护航    下一篇:没有了
北京蓝海基业的2019年狂欢
时间:2019-01-04 16:31 来源:剑客网

  伴随着一天激动的心情,终于迎来北京蓝海基业的party。一进入会议室大家伴着音乐跟随吉祥物轻松熊舞动起来,整个氛围瞬间沸腾,所有的压力在这一刻瞬间释放,所有的热情在这一刻完全点燃。

  本次活动我们是集所有后台伙伴的智慧而成,也是干货满满,除了以往游戏、舞蹈、歌曲,那么这次我们一位新伙伴也给大家带来了别样的才艺——冷火双节棍。关掉灯,那一刻全场是静默的,然而当火焰燃烧的那一刻大家是尖叫的。我们看到了不一样的才艺,不一样的你。我们的小伙伴不但能做业绩,就连才艺也毫不逊色。当然怎么能只有个人才艺呢?团队作战才够味。在吉老师的带领下,我们男生、女生席地而坐自成两队拉歌,仿佛又回到了那个军训时光。两队人马斗智斗勇,好不热闹。

  在2018年北京蓝海基业的每一位伙伴在这个过程中的突破和成长,那么2019我们一起携手迈向更高的目标。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。