返回报网首页 |广告 > 产经 >
上一篇:新手开店 实木家具定制很重要    下一篇:没有了
今年喀什地区农村安居房竣工133330户 入住118961户
时间:2018-11-09 16:19 来源:喀什日报

  天山网讯(记者庄涛报道)10月29日,记者从新疆喀什地区住建局了解到,今年喀什地区计划建设安居房136154户,截至目前已全部开工,开工率100%,竣工133330户、竣工率97.9%,入住118961户、入住率87.4%。其中:2018年建档立卡贫困户建设任务43950户,开工率100%,竣工率100%,入住38810户,入住率88.3%。

  为顺利实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”的目标,喀什地区将农村安居工程建设作为保障农牧民群众生命安全、落实脱贫攻坚目标任务的重要民生工程,有效提高工程质量,加快建房进度。为保障农村住房安全,喀什地区住建局、安居办成立了安全保障督导小组,加大监督指导力度,在有建设任务的乡镇村开展督查,加强对各村安居工程工作的检查指导,做到有检查、有记录、有通报、有整改。同时,对喀什地区不合格不达标的农村危房进行拆除,目前已拆除63030户。此外,对有建房任务的11个县市(塔县2017年已完成任务)完成8轮督导,涉及157个乡镇、348个村、1740户建房户,首次实现了乡镇检查指导全覆盖。

  据喀什地区住建局相关负责人介绍,喀什地区住建局、安居办将继续督促各县市做好安居房开工、竣工、入住工作,不断改善群众居住条件,有效提升群众幸福指数。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。