返回报网首页 |广告 > 财经 >
上一篇:纾解高质押率困境,康得新控股股东引入战略投资者|财时代    下一篇:前三季度陕西省固定资产投资同比增长11% 增速高于全国5.6个百分点
前10月乌鲁木齐高新区(新市区)新增企业3841户 同比增长12.1%
时间:2018-11-09 16:18 来源:新疆经济报

  新疆经济报讯(记者热依达报道)11月7日,记者从乌鲁木齐高新区(新市区)政务服务中心了解到,今年1月至10月,乌鲁木齐高新区(新市区)新增企业3841户,同比增长12.1%。

  “没想到只用了半天时间就拿到了营业执照,这里的办事速度让人满意。”11月7日,在高新区(新市区)政务服务中心办理公司营业执照的王鹏说。

  据介绍,企业数量的增长是一个地区市场活力不断增强的重要指标,同时也是“放管服”改革深入推进释放的红利。

  该政务服务中心主任林庆霞介绍,今年政务服务中心不断深化“放管服”改革,截至目前,349项行政事项实现“最多跑一次”,244项行政事项实现“一次都不跑”,分别占该区行政审批总事项的82%和58%。此外,为进一步深化“互联网+政务服务”,政务服务中心还开设了“网上办事大厅”,实现线上申请、线上办结,让企业和办事群众“一次都不用跑”,极大提高了企业和群众办事便利度。

  据了解,截至今年10月,已在乌鲁木齐高新区(新市区)落户的企业数量达到31289家。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。