返回报网首页 |广告 > 消费时讯 >
上一篇:经济新常态下物流业要求提升 中邮速递易调整服务方式    下一篇:解锁健康生活潮流密码,就在安然纳米杭州体验店!
冰王肤乐祛斑白皙洁面乳 轻松洗出净白肌肤
时间:2018-10-12 17:24 来源:剑客网

  冰王肤乐祛斑白皙洁面乳在清洁肌肤的同时,能够提亮肤色,达到淡化色斑的效果,它含有多种植物蛋白,可深层清洁肌肤代谢物,有效去除肌肤老化角质,令肌肤清透洁净。具有保湿效果的天然植物萃取物,保持润泽肌肤,洁面后舒适不紧绷。

1539247138491192.png

  祛斑安全无负担

  冰王肤乐祛斑白皙洁面乳,国家食药总局审批的囯妆字号祛斑产品,赢得了市场的良好口碑。无苯甲酸酯,无挥发性硅,无矿物油、无激素、无重金属,给您5大安全保障。天然的植物成分,结合细胞代谢的周期进行祛斑,使用过程中不会影响人体的自然代谢,加速淡化肌肤色斑。

  有86%的消费者反映使用这款洁面后,明显感觉脸上肤色均匀了,79%的消费者在使用它一个月后脸上的色斑,妊娠斑以及雀斑等逐渐淡化直至消失,如此一款价格亲民的洁面能够起到这样令人惊喜的功效,一经上市便赢得热烈的市场反响。

  祛斑直达肌底 快速渗透

  霍霍巴籽油和皮肤的皮脂类似,渗透性强,能够渗入皮肤内部作为新城代谢的养分。这些特点,让他具有多种出色的护肤功效。霍霍巴油和人体分泌的油脂类似,可以和皮脂很好的混合在一起,在皮肤表层形成一层透气膜,防止水分流失。更重要的是,这层薄膜具有多空结构,不会阻止皮肤的呼吸和水分的渗透,同时又能阻止水分的蒸发。相比矿物油、矿脂、羊毛脂等油脂更加适合皮肤。

  适合各种肤质

  适合任何肤质使用的一款祛斑洗面奶。采用的是弱酸性配方,pH值与人体肌肤接近,所以温和亲肤,不但适合痘痘肌肤的人使用,更是为数不多的敏感肌肤者也可放心使用的洁面产品。泡沫丰富,不假滑不紧绷,易冲洗,超级温和,即使是肌肤敏感泛红时期用它也ok,淡化色斑,洗完令肌肤白嫩水润提升一个度。

1539247126413717.png

  快速渗透肌肤,软化角质层,使后续保养成分能够更好地渗透至肌肤深层。结合独创“智能洁面”技术,以便留住肌肤所需要水分,以便去除不需要的污垢和多余油脂。奢华紧密的泡沫,带来温和的洁净效果,有效淡化肌肤色斑。

  冰王肤乐所选用的植物原料90%以上来自自己的种植基地,为了确保植物的充分活性,整个生产过程均采用先进的低温冷配技术,企业系列产品均在河南平舆符合欧洲标准的十万级GMP车间完成。由斯特健与冰王联手打造的平舆超级工厂日后也将为消费者提供更专业、有效的产品。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。