返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:测测科技|精准发现天赋,成就精彩人生    下一篇:听他们谈谈汉能这面“会发电的墙”
好尔美智能手机---高通骁龙安全手机
时间:2018-10-12 14:44 来源:剑客网

  随着4G的成熟,5G的兴起,国产手机抓住了这一波换机潮的机会,以高性价比的优势蚕食掉了原本属于国际手机巨头的市场份额,国内手机行业格局大变,智能手机成为了风口,伴随着小米、oppo、vivo等新兴厂家的强势崛起,更有大大小小不同品牌的手机出现,一股“搞机”潮迅速在业内刮起。

  “好尔美”——2018年一个刚刚兴起的手机品牌,作为一家专注于中老年群体的智能安全高端手机,好尔美手机在硬件配置参数上已经配备了市面上“中老年主流级”硬件配置,一代“神U”高通骁龙625处理器从其出现至今都是最具代表性的科技结晶。好尔美手机搭配着一块整整5000毫安的电池在加上625处理器14纳米的工艺制程避免了电量的大幅损耗,中老年人平均使用时间可达到3天,超长的续航免去频繁的充电烦恼,QC3.0的快速充电技术短短半小时可充满50%的电量。其高效的性能更是满足了用户的所有日常所需,不再为卡顿而感到不适,并配备了一块5.5寸2160*1080分辨率的超清显示屏幕,可以不在因为年龄大且眼睛模糊而看不清了,为了更好的服务中老年人好尔美手机配有独立的智能语音唤醒按键,一键唤醒智能安全语音助手为您服务。

  智能手机目前作为生活中必备的一款通信设备,越来越多的智能手机只注重“80、90、00”后的年轻群体。市面上大部分的智能手机的操作系统与系统应用也都是为年轻人定制及优化,繁琐复杂的操作系统和应用年轻群体可以称心称手的使用,反而对中老年人来说因为随着年龄的增长思维的退化以及手足的不便等各个因素的存在对于这类手机使用起来非常困难。好尔美手机因为注重服务于“中老年群体”,为了方便用户的使用配备了全新基于Android8.1系统而深度定制的ui界面,主打:化繁为简、稳定可靠、智能贴心、温暖精美,全新设计的系统应用,如时钟界面、收音机界面、日历界面等全新整合,使智能手机深入迎合中老年人群。

  好尔美手机拥有着高端的配置、智能的操作、超长的续航、快速充电技术、超清分辨率等。除此之外,为了做到全方面呵护用户的安全健康,好尔美手机还加入了智能报警、健康检测、实时定位、远程助手、一键回家、安全围栏等实用型功能。其中最为独特是“智能报警”功能时时刻刻都在守护着用户的生命安全,好尔美手机的“智能报警”是一款已申请实用型发明专利的全国公安联网的系统功能,采用无感知指纹模式报警。在您遇到危险情况、突发事件、困难无助等情况下,只需要长按指纹模组几秒就可以做到智能报警110和发送短信同时也会自动拨打设定好的亲情联系人电话和发送短信。

  好尔美手机作为兴起的手机品牌,我们无时无刻不是在服务、呵护、守护着中老年人群,只为使你们更加方便而方便更加安全而安全。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。