返回报网首页 |广告 > 教育时讯 >
上一篇:藤门国际教育获Brain Bee大赛粤渝赛区承办权    下一篇:湖北群艺全国首期社区农村积分制管理培训班圆满结束
寒假去哪儿 越来越“高大上”的英语冬令营,可以这样玩转!
时间:2018-10-12 14:29 来源:剑客网

  孩子学不进,分数上不去,是每个家长都十分头疼的问题,对于这些现象,有的家长恩威并施,强迫孩子学习;有的家长各种资料,辅导班齐上阵,依旧不见疗效;有的家长直不管,仍由孩子发展。不管是怎样的做法,都没有找到原因,孩子学不进的原因在哪?就是兴趣!兴趣是最好的老师,如果孩子没有兴趣,还强迫他学习,会产生逆反心理,结果会适得其反。

af69a3c07655444988b67d4e0637f16f.jpg

  奇速英语国家专利课程,思维导图式教学,着重培养孩子的兴趣,让孩子通过自己的联想来学习英语,从而形成习惯,最终在习惯中找到学习的方法,真正的爱上学习。

  奇速英语冬令营以“兴趣、习惯、方法”先进科学教育理念、权威专家名师团队、独家专利精品课程、奇速英语在线平台四大核心优势为支点,致力于“让2亿中小学生7天学会3年单词,英语阅读又快又准”。

d014f7763df74cde9299a42dc9124269.jpg

  奇速英语冬令营意在让学生爱上英语学习、享受英语,让孩子们能发掘英语独特的魅力,爱上这个“枯燥”的学科,在奇速英语冬令营中,小学生可以通过思维导图速记800单词,初高中的学生可以通过思维导图速记初中1600单词、高中3500词汇,真正做到,英语快速涨分。

  思维导图还分为多种模式,针对不同学龄段的学生,进行施教,做到了应人施教,小学则以单词速记和快速阅读为主;初高中则用发散性思维,提高能力;更有故事速记,通过引人入胜的故事,让孩子在阅读中成长。思维导图式的教学,实则是在让孩子们对英语产生兴趣,奇速英语明白,兴趣才是最好的老师,有了兴趣孩子才会学,才能学的进,打破传统式的教学,给孩子一个机会,一个自己学习的机会!

  奇速英语创始人蔡章兵教授强调:单词记忆音形义结合。中国孩子为什么三分之一时间花在记单词上仍记不住?是因为他们不知道记英语单词也可以用最熟悉的母语汉字记忆法来记。中国汉字偏旁+部首的象形文字。同理,英语单词也是由26个字母偏旁+部首组合成的。比如est(部首),我们前面可加b+est,r+est,t+est,v+est,w+est等等字母(偏旁)。这样一试,就会提高数倍甚至数十倍记忆效果。根据这一规律,蔡章兵教授团队通过近十年研究,把小学800/初中1600/高中3500词汇以及大学四六级词汇全部按偏旁+部首用思维导图总结出来,只须32-48小时就可记住三年单词。

  寒假去哪儿?强烈推荐奇速英语思维导图记单词课程--在线课程《小学速记800词汇》《初中速记1600词汇》《高中速记3500词汇》或者特训营16期冬令营实现7天学会3年单词,各个年级都有!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。