返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:智能化席卷物流行业 中邮速递易智能快递柜服务物流末端    下一篇:好尔美智能手机---高通骁龙安全手机
测测科技|精准发现天赋,成就精彩人生
时间:2018-10-12 14:13 来源:剑客网

  众所周知,因材施教出自中国古代著名思想家、教育家孔子的教育主张。在孔子看来,针对学生的自身特点进行有区别的教学不仅能开发学生的特长,还能帮助他们实现自己的人生价值。孔子的因材施教理念虽出自春秋时期,但放到现代依然受用。“神童”一词想必各位都耳熟能详,出生在美国阿肯色州的泰勒·威尔森被当地人称为神童,10岁就开始从事核科学领域,14岁时便建造了核反应堆。泰勒·威尔森能有这样的成就其实都归功于他的家人在他的幼年时期便发现了他的天赋。经过有针对性的教育之后,他的人生价值才得以体现。其实,每一位孩子都曾拥有自己的天赋,但大部分因为未及时发掘,被埋没。

天赋智能测评之四十八项青年版_07

精准发现天赋

  “如何发现孩子天赋”曾让很多家长头疼不已,担心一旦选错就会让孩子厌倦学习,从此一辈子庸碌。古时候有抓阄来确定孩子的未来的人生方向,但这一方法并不科学,因此被人们所摒弃。但很多人不知,现在已经有寻找天赋的科学“新方式”,精准又高效。通过测测科技的NH天赋智能测评系统,能精准的帮助青少年找到自己喜欢又擅长的才艺和学业发展方向;帮助家长找到亲子教育新思路、新方法;同时也能帮助生涯教育业者找到生涯规划的新工具。

22

因精准而满意

  通过测测NH天赋智能测评系统,家长可以帮助孩子找到独一无二的天赋,孩子也能重新了解自己,认识自己,欣赏自己,进而享受满足的成就感。据悉,测测NH天赋智能系统是测测科技与天赋智能权威专家团队历时十数年时间研发而成,是目前全球唯一适合中国人的在线测评系统。测测科技运用互联网时代的大数据,结合人类行为工程学、遗传学、心理学、基因学、血型学、地磁经纬、八重法、五行学和易经等多项理论为孩子精准评测。据市场调查,测测科技的两款测评产品:48项天赋智能测评和八大原智测评经过10000+的实证,精准性和满意度都已超过了90%,帮助了无数家长实现他们“望子成龙,望女成凤”的梦想。

天赋智能测评之四十八项青年版_03

  好天赋还需好引导,王安石笔下的《伤仲永》就是个鲜活的例子。测测科技提供的NH天赋智能测评系统不仅能精准找到孩子们的天赋特长,还能为这些具有不同天赋的人进行个体化、多元化的教育指引,成就他们的精彩人生!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。