返回报网首页 |广告 > 旅游 >
上一篇:十一假期出游人数暴增,一家民宿日本精品房源热度超前    下一篇:腾冲市国庆黄金周接待游客39.86万人次 同比增长12.7%
元阳县国庆黄金周实现旅游收入5493.39万元 较上年同期增长20.48%
时间:2018-10-12 16:00 来源:红河日报

  今年国庆节期间,元阳县接待游客4.75万人次,较上年同期增长20.50%;实现旅游收入5493.39万元,较上年同期增长20.48%。元阳县梯田景区接待人数14053人次,较上年同期增长10.50%,门票收入99.15万元,较上年同期增长5.52%。全县无安全事故报告,秩序井然。

  据了解,国庆期间,为确保旅游经济稳定增长,旅游市场秩序良好、安全有序,县旅发委联合假日办相关部门每天对元阳景区进行安全巡查,严格旅游市场监管,全县未发生旅游安全及重大服务质量事件,景区未出现强买强卖和随意涨价现象。此外,由于“一部手机游云南”一键投诉方便快捷,传统的电话投诉较以往有了大幅下降。

  节日期间,元阳县旅游产品供给充足,游客出游热情高涨。游客出行继续以休闲、生态、民俗以及探亲访友等为主,周边游、自驾游、自助游、短途游持续火爆。

  通讯员 余丹霞

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。