返回报网首页 |主页 > 科技 >
上一篇:倒计时最后一天!荣耀8X系列9月5日“破界”而来    下一篇:OKAY智慧教育,把双屏异显在教育场景中最先实现了!
鹿途环球客的评价:来自一位用户的亲身体验留言
时间:2018-09-06 09:25 来源:剑客网

  出国旅行首先考虑到充电插头的问题,每个国家的插头标准不一样,很多人都需要准备转换插头。

  但是鹿途有一款牛气哄哄的出国神器,充电宝、充电器、充电线3功能合一,它叫环球客。

  要说自带线的充电宝,现在已经不算新奇了,很多品牌的充电宝都有。

  但是集合了充电器的充电宝,就很神气了,平常出外,需要携带手机、充电宝、充电器,如今出门,只需要带手机和环球客就OK了,连手机充电器都节省了。

  此外,这款环球客自带3中国际规格转换接头(英规、澳规、欧规),出国旅行带上它,全世界飞都没有问题了,官方的供图:

  这样还不够,环球客支持快充,而且是同时3台移动设备都可以承受,看下它的官方霸气图就不用多言了:

  这样一部集合了充电宝、充电器、充电线,支持快充,双USB接口的全能充电宝,长相也不赖,散热防汗皮革面料,外观轮廓圆润,9000mAh适合携带上航班,看来是专为出国旅行打造的了,看下它大胆展示的官方细节图:

  如果不信任有这样集实力和美貌于一体的充电宝,可以看下它的买家秀,顺手一拍,都是这番帅气而气质的模样:

  没办法了,这的确是鹿途环球客真实的一面,质疑的话,上Luxtude京东买一个实物回来,近距离观摩,亲身试用就好了,感觉被坑的话,甩甩手把它怒退回官方吧!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。