返回报网首页 |广告 > 滚动 >
上一篇:徐灯:麦子树水的新农人实验    下一篇:福州文庙广场拟于明日向市民开放 万仞宫墙格外引人注目
漳州高新区金山路预计在明年二月份开通 总设计长度1406米
时间:2018-09-05 21:50 来源:福建日报

  据福建日报APP-新福建报道,9月4日,福建日报新媒体·闽南网记者从漳州高新区获悉,漳州高新区靖城园区路网框架的主要项目之一——金山路,目前正在井然有序地进行路基的施工,预计在明年二月份可以完成项目施工并交付使用。

  金山路位于南靖县靖城镇古湖村,东侧连接靖城中学,西侧连接靖城大道,北侧为安德广安居工程,南侧为南湖路,该道路作为靖城规划道路的支干道,加强了组团地块之间交通联系,方便学生出行,为将来安得广住户进行人员分流,保障出行的安全。

  据该项目现场管理人员陈斌介绍,目前,整个道路是处于路基的施工阶段,路基里面有两处比较特殊路段,一个是原来鱼塘段,另外一个是当时地勘这边处于淤泥段,淤泥段我们现在按设计要求,进行换填,抛石挤泥,已经把基础的路基基槽阶段,已经基本全部处理完成。

  据悉,靖城组团金山路总设计长度1406米,宽15米,含四个车道以及两个人行道。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。