返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:科学管理于内 互联思维于外 “宝书沃野”第六期精彩开讲    下一篇:飞蚂蚁环保公益平台推动全民参与旧衣零抛弃!
七桥业务布局企服费控 曾参展2017中博会广获关注
时间:2018-09-05 17:01 来源:剑客网

  8月底,杭州七桥企业管理服务有限公司针对企业费控效能提升的产品“嗨快报”正式上线。对于不少人来说,这貌似是一家在企服领域刚露头的公司,实际上,七桥已经算是企服领域的“老人”了。

  七桥属杭州优部落集团旗下,业务包含企业现金流管理、企业效能管理以及企业员工服务三大模块。其中,2013年,七桥业务开始涉及企业现金流管理,至今,七桥已经累计为22000家企业提供超过2700亿元资金,为企业节省财务成本23亿元。

  后G20时代,世界正以不一样的眼光注视着杭州。而杭州也不负期望,近年来在 “一号工程”的方针统领下,工信经济发展取得明显成效,形成了以融合发展为特征,以服务业为主导、信息经济为引领、高端制造业为支撑的发展态势。

  有关数据显示,近三年来杭州信息经济十二大核心产业增加值,始终以年均近25%的速度增长,对全市GDP增长的贡献率达到50%以上,信息经济已成为杭州创新主战场。

  如今,杭州正加快制造业转型发展,迈向产业智慧化,推动两化深度融合,面对制造强国的重大战略机遇,杭州已经找到经济转型方向,正逐步为“中国智造2025”作出示范和引领作用。

  中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”),由中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府等部门主办,是目前亚太地区规格最高、规模最大、影响最广、专门面向中小企业的国际盛会。在2017年10月第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)上,浙江展团共有20家企业参展,共享国际企业省会。

中博会浙江展馆

  在这20家企业中,七桥是唯一一家受邀参展的金融服务企业,这不仅代表七桥的行业领先地位,也体现了浙江省经信委在扶持中小企业创新过程中对于企业金融服务及政策支持的高度重视。

  杭州优部落集团旗下智造好资产的科技平台“七桥”,作为2017杭州市中小企业十佳服务机构,也是浙江中小企业在新金融“智造”领域的杰出代表之一。现场,浙江展馆人流涌动,不少客商纷纷在七桥展位驻足参观,现场工作人员给他们做出详细的介绍。据介绍,七桥包含了互联网营销获客平台——七桥网、资产生产加工平台——鑫力合和自主研发的风控体系——鑫盾,为各类金融服务机构、企业及个人,提供包括市场开拓、产品研发、风险控制与资金匹配等一站式金融服务解决方案。

现场客商询问七桥情况

  七桥致力于成为中国卓越的企业服务提供商。目前,七桥的业务深度布点全国30余个省市地区,加盟商及代理商总数为1091家,签约银行数79家,签约市/区政府达15个。未来,七桥也将更好地提升企业服务水平,提升金融服务实体经济的质量和效益贡献力量。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。