返回报网首页 |主页 > 教育时讯 >
上一篇:掌门1对1:初二数学很关键 必须掌握好的学习方法    下一篇:掌门1对1:掌门1对1教你如何制定学习计划
学生高效学习首选,掌门1对1引领在线教育
时间:2018-09-05 15:56 来源:剑客网

  近年来,随着信息技术的快速发展,特别是从互联网到移动互联网,实现了在家就可以购物、办公和学习的生活方式。在学习方面,通过在线教育,使知识获取的方式发生了根本性的变化。教师传授和学生汲取知识,都不再简单的依靠传统教学的方式,在实体教室面对面集体上课的方式已得到变革,如今更多的老师和学生更青睐于不受时间、空间和地点条件限制的线上教学,知识的获取渠道也变得灵活与多样化。

  掌门1对1作为一家在线教育公司,从最开始的传统线下教育培训机构,现如今已完成转型走向线上,并开始往AI和智能化教育发展。作为在线教育的领跑者,掌门1对1有着不断超前的教学理念:互动教学、有教无类、因材施教、以学生需求为依归,同时不断引进高层次人才,目的就是把教育这件事做好。

  掌门1对1之所以会有如此深刻的思想觉悟,是因为传统教育和在线教育相比起来,学生通过传统的实体教育,只能在教室上课的时候聆听老师讲授知识,虽然通过笔记可以帮助记忆,但却很难保留老师完整的教学记录。而在线教育对于这方面,掌门1对1采用了“直播+录播+在线答疑”的模式,不仅可以完整的保留教学记录,学生可以在课后及时的翻阅复习,加深对知识的理解,还可以在互动教学的过程中,向老师提出自己的疑虑得到第一时间的解答,不失为一种高效的学习方式。

  截至目前,掌门1对1独立研发的教学课件已累计突破了120万套,同时还拥有了1200万各省各学科专业的题库资源,是教育业内第一家自主研发涵盖了电脑、平板、手机、电视多终端在线上课系统的企业。不仅如此,掌门1对1还将直播延迟时长缩小到了平均200毫秒以内,有力地保障了学生和教师上课的稳定性和流畅度。

  同时,掌门1对1一直谨记着“要把教育这件事做好”的原则,在“AI+教育”领域上也经过了一系列探寻和摸索。目前,掌门1对1在人工智能领域有了一套完整、领先的“AI+教育”计划,并独立研发出ICPE系统,通过一系列的算法为学生智能化的推荐上课的内容,并通过学生上课的情况,根据学生在学习时的表现,将其画像、标签化题目和视频教学课堂这三个大数据进行分析识别学生对知识的掌握情况、情绪、喜好等等,从而帮助老师能够及时调整课堂节奏,掌握学生的学习轨迹,让学生做到真正的高效学习。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。