返回报网首页 |主页 > 财经 >
上一篇:江西在岗职工月均工资5119元 南昌市在岗职工月平均工资为5835元    下一篇:前8月北部湾港完成集装箱量193.08万标箱 同比增长31.84%
跨境汇款到中国,熊猫速汇如何帮你省钱又省时
时间:2018-09-05 12:02 来源:剑客网

  对于居住在海外的华人而言,汇款回国是时常会遇到的情况。我们常常会遇到以下这些问题:

  汇款不好也就算了,收付费还这么高,而且服务态度还这么差!

  柜台排队老半天,每次汇款都需要重复填单,还生怕填错

  银行周末休息,前几天的汇款现在还没到!

  收款行太远,国内亲朋好友每次都要走老远去银行办理。

  怎么样,这些场景是不是都似曾相识?对于大多数在海外工作的华人来说,汇款回国是再普通不过的需求了,但是由于外汇管制的原因,传统的国际汇款流程大多较为复杂,费率也较高,给人们带来很多不便。不过,近期一款境外汇款产品的出现,却为这些常见问题提供了不错的解决方案。

  熊猫速汇成立于2018年,是一家专注于个人和企业国际汇款业务的互联网科技公司,团队成员都来自支付宝,美国运通,招商银行等国内外知名互联网公司及支付公司。为海外华人用户提供快速、安全、极具性价比的线上跨境汇款服务。

  熊猫速汇所提供的汇款服务完全基于线上,用户只需在手机微信上关注熊猫速汇服务号或下载APP,便可以随时随地发起跨境汇款,7*24小时在线,就像在身上携带了一所移动的“银行”。通过简化步骤和程序,熊猫速汇为人们节省了大量的时间成本。用户只需使用其汇一次款,系统就会记录相关信息,这样在后续的汇款过程中就可以省去“填写信息”这一环节,实现高效汇款。此外,在人们最担心的汇款费用成本上,熊猫速汇也提供了最优方案。由于是纯线上运营,熊猫速汇无需像其他汇款公司有着高额成本来设置线下门店和代理商,降低了运营成本,因此熊猫速汇的单笔汇款手续费仅为行业内平均水平的1/10,以澳大利亚地区为例,目前单笔汇款仅收取4.99澳元,几乎比票汇的手续费还要便宜。当然,熊猫速汇还具有多项竞争优势。比如:国际跨境汇款流程实时跟踪,最快仅12秒转到收款人账户,产品以合规安全为最低风控标准,国内知名互联网保险公司众安保险,为您的么一笔汇款都提供安全保障,此外完全基于用户的产品交互设计为用户带来极好的使用体验。

  熊猫速汇不仅为海外华人们提供了便利,同时也在不断影响和改变着全球汇款格局。在如今这个讲究效率和计算成本的时代,任何创新之举,都值得收获认可。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。