返回报网首页 |广告 > 教育时讯 >
上一篇:睿思教育:助力民间中医通过中医专长医师材料申报关    下一篇:掌门1对1:让科技更好地为教育服务
吐鲁番市高昌区艾丁湖希望小学破土动工 预计2019年9月竣工
时间:2018-09-05 09:56 来源:天山网

  天山网讯(记者贺臻报道)9月4日上午,吐鲁番市高昌区艾丁湖希望小学破土动工。

  艾丁湖希望小学是由中海集团出资援建项目,该项目于2018年9月开工建设,预计2019年9月竣工并投入使用。

  据介绍,自2005年以来,中海集团开始将爱心投向教育事业,并不断的持续加大投入。到如今的艾丁湖希望小学,13载已捐建14所希望小学。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。