返回报网首页 |广告 > 教育时讯 >
上一篇:盐城市大丰区新增两名省特级教师 目前在职省特级教师有11名    下一篇:吐鲁番市高昌区艾丁湖希望小学破土动工 预计2019年9月竣工
睿思教育:助力民间中医通过中医专长医师材料申报关
时间:2018-09-05 09:44 来源:剑客网

  中医专长医师考核报名在即,材料申报最关键

  截止目前全国超过25个省份陆续发布本省的《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则征求意见表》,十余省份先后公布正式文件;陕西已经完成首次考核,第二次考核即将报名;宁夏、湖南、重庆、浙江等省公布了具体报名及考核时间表;黑龙江、广西、辽宁已经完成摸底报名或正式报名工作。

  据陕西省考核数据,材料通过率不及30%,材料申报成为中医专长医师考核的关键。为什么通过率如此之低?源于两点:1、民间中医没有很好的写作功底及文化水平,不善于表达,很难完整的完成申报材料书写;2、依托部分机构代报名,材料相似度较高,被直接淘汰。

  申请材料关键在于事实还原 ,千万别造 假

  睿思教育创始人李老师表示:“99%的考生备考偏离了方向,中医专长医师说白了就是开卷考核,考核内容由考生自己说了算,每个人的备考方案都不同!无论是备考的角度还是从培训的角度,都应该做到一人一方,否则都是徒劳”

  李老师还表示:考生只需要做好这点就好,如何通过对自己客观、真实、全面的描述,书写一份完美的材料,让材料帮助你在审核官那里证明你的医术确有疗效和安全就可以了!但这一点对于没有文化的民间中医而言,是非常不容易做到的,他们往往擅长于医术,却不懂得如何去表达自已,更不要说去写成书面语言了;真实的操作中,很多人孤立无援,好多人就放弃掉了,有的人没办法花钱代报名,非常可惜和不该。

  李老师还提醒大家:申请材料关键在于事实还原 ,千万别造 假!

  中医专长医师全国首本唯一材料申报指导教材首发

  如何才能帮助他们真实的把个人情况描述出来,而不去造 假?尤为重要!

  睿思教育经过两个月的深思熟虑后,组织百余名专家历经2个月,编辑完成首套中医(专长)医师材料申报教材《政策解析与申请材料书写指导》、《名老中医临床病案精读》,并于2018年6月25日在山东临沂全国首发。教材首发后,引起了全国性反响,同行教育机构及数百名考生致电我们纷纷要求购买和合作!

  睿思教育中医专长医师材料申报班席卷全国

  睿思教育首推材料申报培训课程,利用多种表格,问答式的帮助民间中医搜集、还原、整理医术实践信息,并给予整合与修改,深受考生的欢迎。截止目前,已在临沂、青岛、南京、金华、呼和浩特、南昌、合肥、广州、昆明、武汉等城市已经成功举办了20多期,帮助了2000余名民间中医。

  据悉,睿思教育还将在济南、临沂、南通、南昌、南京、金华、南昌、长沙、呼和浩特、太原、郑州、武汉、合肥、石家庄、成都、西安、重庆、广州等20多个城市开展中医专长医师材料申报培训,绝不能因为材料让民间中医错失足以影响一生的中医专长医师考核,帮助民间中医快速合法转身,共同推动中医药事业的发展。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。